注册

周冬雨对待张一山是“越喜欢就越怼你”


来源:新快报

都市情感剧《春风十里,不如你》已经杀青,日前,剧方发布了预告片,这款预告片以周冬雨、张一山为首,将青春独有的荷尔蒙气息凶猛释放。电视剧《春风十里,不如你》改编自著名作家冯唐“

张一山、周冬雨

都市情感剧《春风十里,不如你》已经杀青,日前,剧方发布了预告片,这款预告片以周冬雨、张一山为首,将青春独有的荷尔蒙气息凶猛释放。

电视剧《春风十里,不如你》改编自著名作家冯唐“万物生长”三部曲的最后一部《北京,北京》。小说里,冯唐用偏意识流和口语化的文字,喋喋不休地讲述着闷骚浪荡的青春和爱情。

而在电视剧版里,导演马进则在保留了冯唐自成一派的语言风格的前提下,加入喜剧的表现手法,用喜感的方式为青春期里的情欲搔痒。在预告片中,周冬雨饰演的小红对待秋水(张一山饰)的态度便是“越喜欢就越怼你”,搞揭发、故意作弄、处处作对。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: