注册

《脑力男人时代》高智商高情商的撒贝宁被群嘲


来源:新快报

综艺节目《脑力男人时代》将于今晚在播出,本期节目将迎来踢馆嘉宾——被“埋没的段子手”撒贝宁的加盟,从出场环节开始,高智商高情商被保送研究生的经历使他毫无

撒贝宁

综艺节目《脑力男人时代》将于今晚在播出,本期节目将迎来踢馆嘉宾——被“埋没的段子手”撒贝宁的加盟,从出场环节开始,高智商高情商被保送研究生的经历使他毫无疑问地就成为了“众矢之的”。

撒贝宁还未出场,身份就已经被智商140的天才少年张宥浩猜中,“脑力男团”对节目组的“套路”已经相当熟悉了。撒贝宁不愧是“被埋没的段子手”,在节目中被问及与张腾岳的关系时,他如此回应,“既神秘又复杂,基本可以说不熟。”撒贝宁现场还献唱“成名曲”《小白杨》,不料第一句就破音,引得全场爆笑。而在动手题环节中,“脑力男团”和嘉宾撒贝宁被分成两两一组,玩起童年游戏“翻绳”。撒贝宁和张腾岳现场变身“卖艺组合”却惨遭滑铁卢,张腾岳直呼,“从没想过会和央视知名主持人绑在一起。”

既考验脑力又考验胆量的题目在本期中继续凶猛来袭,数字密码、方位字母表以及巧切蛋糕等烧脑难题让“脑力男团”直呼头痛,一道幼儿园入园题让撒贝宁“愤然离席”,现场更是突然响起恐怖童谣,灯光毫无预兆地变暗以及掉落的道具假腿,令“脑力男团”纷纷吓得面色惨白,连昔日法制节目主持人撒贝宁也难逃此劫。值得一提的是,“脑力男团”将首次面对大尺度“孩子看不健康视频应该怎么办”的难题。作为青春期的过来人,“脑力男团”做出了花样百出的回答——冯德伦将“绝世好爸”的称号贯彻到底,他表示会跟孩子娓娓道来,而李治廷则表示,“会陪孩子一起看。”这个答案让全场都惊掉了下巴。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: