注册

范伟梦想是成超级赛亚人?《绝世高手》曝喜感海报


来源:时光网

自动播放

由卢正雨自导自演的喜剧《绝世高手》今日曝光一组“脑洞大开”版角色海报,卢正雨、郭采洁、范伟、蔡国庆、仓田保昭等10位喜剧高手,齐开脑洞,展现出电影天马行空的想象力。海报制作非常精美,细节考究,将现实和动漫手绘结合,展现每个角色幻想中的理想自我,或可爱、或酷炫、或怀旧、或恶搞,和现实中的角色形成喜感反差,酷炫又有趣。

《绝世高手》海报

时光网讯 由卢正雨自导自演的喜剧《绝世高手》今日曝光一组“脑洞大开”版角色海报,卢正雨、郭采洁、范伟、蔡国庆、仓田保昭等10位喜剧高手,齐开脑洞,展现出电影天马行空的想象力。海报制作非常精美,细节考究,将现实和动漫手绘结合,展现每个角色幻想中的理想自我,或可爱、或酷炫、或怀旧、或恶搞,和现实中的角色形成喜感反差,酷炫又有趣。

昨天电影还在南昌举行了第二站校园路演,看片过程中,笑声不间断,卢正雨独特的想象力也征服了全场学生,有学生还将本片评为“高考后爆笑解压首选喜剧”,非常应景。电影将于7月7日全国上映,爆笑祖国。

据导演卢正雨透露,电影里的每个角色,内心都住着一个理想的自己。海报中,卢正雨现实中吃的是皮鞋,却沉浸在自己登上皇位的想象,身后“成功人士”的牌匾十足抢镜。俏皮可爱的女主角郭采洁,幻想中却是一个手扛机枪的肌肉女战士,相当霸气。

用面条织毛衣的大师范伟则正襟危坐,在脑海中化身自带冲击波的超级赛亚人,被老年迷妹围绕。能够操控情绪的陈冲,看似无情,却陷入年轻时的爱情回忆中,执念颇深。而电影中的反派蔡国庆表面上气势十足,脑海里却身着“小臭宝宝”可爱童装,躺在妈妈怀中,童心未泯。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:刘烨 PK049]

责任编辑:刘烨 PK049

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
《绝世高手》即将上映,爆笑预告强势来袭,最后一段笑出十块腹肌! http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/05/28/9bd6632d-3a8b-4347-8b8a-c454c2987343.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: