注册

《青禾男高》欧豪赞景甜:从没见过这么美的女老师


来源:新快报

自动播放

青春动作电影《青禾男高》,昨天下午来到广州华南理工大学进行校园明星见面会,片中的主演欧豪带领周游、夏恩一起霸气“重返校园”。随着几位主创的帅气登台,也引来了现场粉丝的惊声尖叫。由于欧豪在电影扮演的是对抗霸凌的杠把子,所以粉丝们也纷纷求罩,欧豪即刻豪爽回答“罩你们”,再次将现场引上高潮。据悉影片将于7月14日全国上映。

《青禾男高》校园见面会

新快报讯 青春动作电影《青禾男高》,昨天下午来到广州华南理工大学进行校园明星见面会,片中的主演欧豪带领周游、夏恩一起霸气“重返校园”。随着几位主创的帅气登台,也引来了现场粉丝的惊声尖叫。由于欧豪在电影扮演的是对抗霸凌的杠把子,所以粉丝们也纷纷求罩,欧豪即刻豪爽回答“罩你们”,再次将现场引上高潮。据悉影片将于7月14日全国上映。

欧豪周游热衷互怼 却对“小妹妹”关照有加

《青禾男高》打破以往青春片路线,开启内地“热血青春”的后青春片时代。本片以特殊的时期作为背景,塑造了一群热血少年,为了捍卫友情、爱情和尊严而奋起反抗霸凌。

影片主要讲述的是在一所名为青禾男高的学校里,荆浩和阿屁、谭嘉木、幺鸡、二饼四位少年在特别的校园环境中结成了生死与共的挚友兄弟,并成为这所男高里唯一对抗校园霸凌的团体,压制了柴田等人横行霸道的校园恶行。

欧豪饰演的荆浩和周游饰演的幺鸡在电影中是共同进退的好兄弟,在现场,两人反而相爱相杀了起来。据悉影片中,幺鸡是撩妹高手,欧豪遇到自己的梦中情人(景甜饰)时,特地还向兄弟请教了壁咚的技巧。然而,在现场,两人当被主持人问到自己在校园时的生活时,欧豪自称“虽然影片中的角色很拽很另类,自己在学生时代却是充满正能量的好孩子。”周游的回答则比较逗趣,表示自己还是完成了九年义务教育的,但上学时“逃课恋爱都干了,自己和自己谈恋爱,简称自恋”。话音刚落,欧豪补刀,“书读得不多,有哥挺你”。两人虽然热衷互怼,不过面对夏恩(饰演欧豪的妹妹荆菁),却是关照有加,小妹妹现场有些紧张流了小汗,两人赶紧拍拍肩膀擦汗表示安慰。

《青禾男高》海报

欧豪赞景甜:“从没见过这么美的女老师”

欧豪在片中饰演的角色很酷,逗比,向往自由,不喜欢被约束,在爱的人面情却又是重情重义的。现场播放了一段预告片,片中欧豪校园跑酷、雨中厮杀、撩妹技能满分,帅得一踏糊涂。而要练成这样的身手,也是经过了高强度的训练,每天一千来拳的练习。而对应的,欧豪在片中萌发爱情的景甜,则是扮演一位清新脱俗的教师。值得一提的是,电影特别在后期制作中融入了漫画的成分,使得整部影片看起来热血而又炫酷,值得期待。

采访中,提到景甜时,欧豪也不吝赞美,“读书时老师都比较严厉,从没遇到过这样美的老师,生活中的景甜也非常好相处。”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:刘烨 PK049]

责任编辑:刘烨 PK049

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
《青禾男高》曝预告 景甜CP欧豪“痞王” 演绎乱世情深 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/05/25/b0d1a4ee-6933-441f-81c9-4ab9f37e3a96.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: