注册

《逆时营救》一人演三角 杨幂:演员的道路还很漫长


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯(采写/小凤) 6月8日,电影《逆时营救》举办媒体看片会,主演杨幂到场解答关于电影的各种问题。在这部科幻动作片中,杨幂饰演的夏天为了救儿子豆豆,两次穿越回过去的平行时空,最后出现3个杨幂同

杨幂

凤凰网娱乐讯(采写/小凤) 6月8日,电影《逆时营救》举办媒体看片会,主演杨幂到场解答关于电影的各种问题。在这部科幻动作片中,杨幂饰演的夏天为了救儿子豆豆,两次穿越回过去的平行时空,最后出现3个杨幂同框、大战霍建华的戏份,杨幂坦言出演3个自己非常有挑战性,而片中大部分的动作戏份也都是自己完成,很少使用替身。

将于6月30日上映的《逆时营救》,由尹鸿承执导、成龙监制,杨幂、霍建华、金士杰等主演,杨幂片中饰演单亲妈妈夏天,同时也是平行时空的研究者,为了救儿子豆豆,她两次穿越回过去,最后变成“3个杨幂”,因为经历的事情不一样,3个杨幂性格上也有差别,一个柔弱、一个理智、一个疯狂。

杨幂说自己最喜欢第三个“黑化”的杨幂,演起来非常过瘾,之前很少尝试这样的角色。而她自己接下这部戏,也是因为一次演3个自己,很挑战,片中还有一场3个杨幂同框对峙的戏份,杨幂表示很有难度:“以往都是跟别人对戏,这次是跟自己做对手”,虽然电影中不到10分钟,这场戏整整拍了3天才拍完。

杨幂

片中杨幂还有不少动作戏份,特别是和大反派霍建华的肉搏戏,杨幂表示自己大部分戏都是自己完成,没怎么使用替身,不过她庆幸说幸好是和霍建华合作,很有经验,也很会照顾对手。两人还商量着加了一场沙滩掐脖子的戏份,两人都是来真的,杨幂掐到手快抽筋。还有一场差点被卷到垃圾场中的戏,她也是亲自上阵,在翻滚的过程中有不少擦伤。

不过在生活中,杨幂说如果有回到过去的机会,自己没有事情会想逆时营救:“我的想法是顺其自然,虽然回去不可能,我从来不会后悔。机会只有一次,就是眼前,就是当下,再回去一次也不一定比现在做得更好。”

对于自己在片中的演技如何,杨幂并未评价,她说电影首次放映,她其实和刚考完文综一样紧张,希望观众能看到她的努力和进步,也坦言对自己而言,演员的道路还很漫长。

本文系凤凰网娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:陈婧 PK075]

责任编辑:陈婧 PK075

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: