注册

《父子雄兵》入围上海国际电影节 大鹏范伟领跑暑期


来源:电影资讯

由大鹏监制兼主演,导演袁卫东、编剧苏亮联袂打造,范伟、张天爱、乔杉共同主演的超级喜剧电影《父子雄兵》将于今年7月21日暑期档上映。据悉,《父子雄兵》凭借全新的“父子喜剧”元素,

由大鹏监制兼主演,导演袁卫东、编剧苏亮联袂打造,范伟、张天爱、乔杉共同主演的超级喜剧电影《父子雄兵》将于今年7月21日暑期档上映。据悉,《父子雄兵》凭借全新的“父子喜剧”元素,已从多部优秀影片中脱颖而出,成功入围第二十届上海国际电影节电影频道传媒关注单元,届时电影将在互联网展映单元做放映。

电影《父子雄兵》讲述了怀揣梦想的范小兵连累老爹范英雄一起被卷入债务纠纷,父子二人在一系列啼笑皆非的生死考验中,消除隔阂最终联手打BOSS的故事。该片是大鹏范伟和乔杉三大喜剧笑星首次联手,还有张天爱这样年轻的实力派演员加盟,一定会带给大家不一样的欢笑惊喜和期待。

此次《父子雄兵》的入围,也彰显了国内电影界对《父子雄兵》艺术成就的认可。而电影本身试图通过喜剧传达出来的“破解中国父子间隔阂”的全新电影探索模式,也将是对中国式父子喜剧的一次全新开拓与发展。监制兼主演大鹏对此期待地表示,“希望影片中范英雄、范小兵的父子关系可以成为这个时代中国电影中最具代表性的父子关系,让父子喜剧得以延续。”届时电影会在电影节期间的互联网展映单元放映,相信这部描述父子之情的欢笑暑期档的喜剧会得到观众朋友们的关注和期待。

作为国内首个国际A类电影节,有着“传媒力量代言”之称的电影频道传媒关注单元,自创办以来,已经成为每年上海国际电影节期间一道愈发灿烂的风景线,被不少观众称为国产片的“幸运符”。每年在电影频道传媒关注单元亮相的影片都在当年的票房上表现颇佳,可见国内电影界和观众们对《父子雄兵》寄予的厚望和期待,以及目前国内市场对此类电影的诉求和渴望。

据悉,《父子雄兵》由万达影视传媒有限公司出品,电影将于2017年7月21日全国上映。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: