注册

《父子雄兵》大鹏遭乔杉万元悬赏 任达华带头“找茬”


来源:1905电影网

由大鹏监制兼主演,导演袁卫东、编剧苏亮联袂打造,范伟、张天爱、乔杉主演的超级喜剧电影《父子雄兵》将于今年7月21日暑期档通关上映。近日,电影曝光了一组新剧照,大鹏“欠债”玩“消失”,还被乔杉花万元贴寻人启事“通缉”,一路从戏内追到戏外。范伟、任达华终于“牛气”一回,整蛊大鹏乔杉停不下来。

《父子雄兵》任达华

1905电影网讯 由大鹏监制兼主演,导演袁卫东、编剧苏亮联袂打造,范伟、张天爱、乔杉主演的超级喜剧电影《父子雄兵》将于今年7月21日暑期档通关上映。近日,电影曝光了一组新剧照,大鹏“欠债”玩“消失”,还被乔杉花万元贴寻人启事“通缉”,一路从戏内追到戏外。范伟、任达华终于“牛气”一回,整蛊大鹏乔杉停不下来。

此次曝光的剧照中,范伟当街捆绑大鹏,使出擒拿手狠掐乔杉脖子,任达华饰演的反派BOSS带头“找茬”,率领众小弟逼着大鹏乔杉感受了一把“水泥鸳鸯浴”的滋味。大鹏乔杉二人“出双入对”,面对老爹和恶势力的“折磨”,不知他们会使出什么花招。

此外电影还曝光了一张大鹏的寻人启事,照片中的大鹏双手抱胸,一副“成功人士”的模样,但旁边“范小兵,你个王八du子快还钱”的字样赫然在目,范小兵的个人信息也被一一曝光。据悉,大鹏在电影中饰演的范小兵是一个为了创业借下高利贷的“欠债达人”,被乔杉所代表的“黑恶势力”围追堵截。从这则寻人启事上看,乔杉还真不是“吃素的”,追债都能从戏里追到戏外。其实这是片方延续剧情在网络发起的一项活动,发动网友在现实生活中帮乔杉“找”大鹏,只要在现实生活中发现与大鹏长得相似的人,拍照传至社交媒体,就有机会获得万元大奖。

大鹏乔杉不仅在戏中“闹”,戏外也是相爱相杀。两人曾在直播视频中一唱一和互相“尬”聊,虽然乔杉百般“刁难”大鹏,但私下两人如同“亲兄弟”,怎么怼都没事。乔杉坦言,范小兵和方健健就如同自己和大鹏一样,从相识到相知再到出生入死的铁哥们,互坑互怼之后都各自成长,被彼此感动,这种革命友情非比寻常。

电影《父子雄兵》作为今年暑期档必看喜剧,不仅大鹏范伟这对“父子档”值得期待,大鹏乔杉这对活宝也必将成为暑期档最“坑”CP。这次在电影中集结了三位“喜剧大咖”,势必会擦出意想不到的火花,和观众一起笑荡暑期档。

电影《父子雄兵》讲述了怀揣梦想的范小兵连累老爹范英雄一起被卷入债务纠纷,父子二人在一系列啼笑皆非的生死考验中,消除隔阂最终联手打BOSS的故事。该片将于2017年7月21日全国上映。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:高帆 PK071]

责任编辑:高帆 PK071

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: