注册

薛之谦《明日之子》现场“放火”!用音乐让质疑绕道


来源:凤凰网娱乐

“盛世独秀,一定要秀出来。”上周,《明日之子》播出杨幂的盛世美颜赛道,选出不少才华与唱功兼备的小哥哥,收获一众好评。而本周六晚八点,薛之谦将带领盛世独秀的小哥哥强刷一波才华。对

薛之谦

“盛世独秀,一定要秀出来。”上周,《明日之子》播出杨幂的盛世美颜赛道,选出不少才华与唱功兼备的小哥哥,收获一众好评。而本周六晚八点,薛之谦将带领盛世独秀的小哥哥强刷一波才华。对此,网友纷纷表示“看完了大幂幂的赛道,对谦谦的赛道只有更期待”、“对音乐永远最真诚的傻子薛之谦,期待你选出来的人哦”。

薛之谦用音乐让质疑绕道,更在音乐中寻找希望

此前官方发布的薛之谦宣传片中,薛之谦曾表示到“在很多人眼里,我可能只是个段子手、综艺咖、卖火锅的……但是,这次要来《明日之子》带着那些有音乐梦想的人,逃离别人的刻板印象。”一年综艺不停休的谦谦,所有的努力都是为了让人们更加了解他,从而了解他的音乐。

所以,经历了坎坷的音乐梦的薛之谦,不仅用《演员》、《丑八怪》等一系列“薛式情歌”刷新了大众对他的认知,还主动承担起了寻找未来十年偶像的责任。薛之谦表示要认真挑选出那些真正热爱音乐的人,通过《明日之子》的舞台让他们发光发热。

薛之谦只为音乐和才华“买单”,放话承包“明日之子”的未来

在最新的预告中,薛之谦手持一张写着“多多关照”的白纸,并将其点燃。这彰显了此次薛之谦对《明日之子》的选人标准——拒绝“走后门”,才华至上。因此可以看到盛世独秀赛道的选手各个都身怀十八般武艺,光是舞蹈就有民族舞、街舞、芭蕾舞等。多样舞姿甚至勾起了谦谦的“舞者之魂”,自己跳到根本停不下来就算了,还cue星推官大秘张大大上台与选手同台尬舞,这场“舞林大会”可是real精彩。除此之外,爱创造的“盛世独秀”们还以剑道者、古风男等颇具个性的装扮登场,甚至还有大神级coser扮成“王者荣耀”李元芳,各种才华闪瞎谦谦。

同时,《明日之子》盛世独秀赛道还不乏很多喜爱原创的选手,他们纷纷献上自己的诚意之作,让谦谦为自己指点。一次性看到这么多的好词、好曲,谦谦颇为动容,感叹道“我们的华语乐坛有希望了”。不仅如此,薛之谦更是当场撂下“狠”话:“我只要看到他发光,我玩了命都要帮他!”

对音乐十年如一日真诚的薛之谦,对“明日之子”负责到底的薛之谦,到底被谁的才华打动,又是因为什么在现场放飞自我?这周六晚八点《明日之子》,薛之谦带你看看华语乐坛最有希望的一群才华少年!

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:黄秋桐 PK079]

责任编辑:黄秋桐 PK079

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: