注册

《甄嬛传》“宁贵人”公开恋情了!男友竟是他(图)


来源:橘子娱乐

原标题:《甄嬛传》里的宁贵人热依扎公开恋情了,男友演过《左耳》《甄嬛传》里的宁贵人热依扎与男友周游在ins上公开恋情啦!两个人在ins上隔空喊话、大秀恩爱,还穿着一件衣服亲密的自拍,这狗粮撒的有点多啊

原标题:《甄嬛传》里的宁贵人热依扎公开恋情了,男友演过《左耳》

《甄嬛传》里的宁贵人热依扎与男友周游在ins上公开恋情啦!

两个人在ins上隔空喊话、大秀恩爱,还穿着一件衣服亲密的自拍,这狗粮撒的有点多啊!

可能大家对热依扎的男友周游不太了解,他曾为《左耳》、《沙漏》等小说担任书模,还是广告界的宠儿。

周游演过《左耳》里的尤他,还出演过《灵魂摆渡2》、《我的岳父会武术》、《清网行动》等剧,虽然名气不大,但是演戏经验还是挺丰富的。

去年周游还参加了综艺《二十四小时》的录制,值得一提的是,周游所属的公司是东申童画(陈坤工作室),原来他是陈坤新签的小鲜肉,前途无限呀!

最后一句

祝福哦!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }