注册

“祁厅长”竟然是第一次来上影节,他的感受是…


来源:凤凰网娱乐

6月17日,第20届上海国际电影节开幕式暨红毯仪式在上海举行。王志文、许亚军、李立群等众多老戏骨作为《最长的一枪》的主创走上红毯。“祁厅长”许亚军迷妹众多,走上红毯时尖叫声不断

许亚军

6月17日,第20届上海国际电影节开幕式暨红毯仪式在上海举行。王志文、许亚军、李立群等众多老戏骨作为《最长的一枪》的主创走上红毯。

“祁厅长”许亚军迷妹众多,走上红毯时尖叫声不断,在现场,“祁厅长”自曝自己其实是第一次来到上海电影节。他表示:“刚刚王志文说上海电影节是20岁刚成年,那么我第一次来,就是个一岁的孩子。以后要多拍好电影,常来上海电影节。”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:钟丹莹 PK024]

责任编辑:钟丹莹 PK024

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: