注册

他是李连杰“儿子”,获王晶力捧,竟被雪藏12年


来源:立方娱乐

自动播放

众所周知,当红明星中有许多正在上学的青少年,比如关晓彤,张雪迎,欧阳娜娜等人。其中,关晓彤的人气是最高的,年纪轻轻的她已经是老戏骨了。这几年,关晓彤的产量很多,她接下的戏和她所饰演的角色都备受好评,她

众所周知,当红明星中有许多正在上学的青少年,比如关晓彤,张雪迎,欧阳娜娜等人。其中,关晓彤的人气是最高的,年纪轻轻的她已经是老戏骨了。这几年,关晓彤的产量很多,她接下的戏和她所饰演的角色都备受好评,她也因此被称为“国民闺女”。

小小年纪能取得如此成就的确令人佩服,但更令人佩服的是关晓彤的学习成绩也名列前茅。性格要强的她不仅演技出众,在学习方面也没有落下。当年,关晓彤成为北电第一名的消息传遍网络,“国民闺女”,“国民校花”和“美女学霸”等头衔为她增添了无限光彩,关晓彤的父母和粉丝都为她感到骄傲。

曾有人质疑关晓彤炫富,然而这一切都是她自己用努力换来的。关晓彤的父亲曾告诉大家她的车子和衣服首饰都是她自己赚钱买的。

事业和学习两不误的关晓彤令人佩服,而当年红极一时后为了学业而放弃演艺事业的他令人惋惜。他叫谢苗,他曾多次与李连杰等大咖合作。

据悉,谢苗自小在北京少年宫学习武术,后来被导演王晶发现出演《新少林五祖》并成为了一代童星。他在片中饰演功夫巨星李连杰的儿子洪文定,随着影片的热映,他和李连杰组成的“父子档”备受追捧,谢苗一下子成为了炙手可热的童星。

后来,导演王晶找到了他的父母并表示希望带他回香港培养,让他在演艺圈好好发展,双方签订了一年的合同。然而,一年后谢苗并没有选择继续和王晶合作,他听从父母的安排回到北京读书。

短暂的童星生涯为大家带来了许多优秀的作品,其中《赌神》,《小飞侠》和《赤子威龙》等影片中都有他的精彩演出。回到家乡读书后的谢苗并没有继续涉足演艺圈,最终成为了一名体育老师。

后来,谢苗也有意返回演艺圈并出演了一些作品,然而并没有多少人熟识他,这很可惜。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
谢苗不愧是李连杰电影中御用的儿子,功夫和李连杰一样让人叹服 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/06/02/899c6c0b-5dd8-4f5d-b9e9-2c51e59cb0c0.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: