注册

黎明前妻二婚嫁富豪,两人离婚的真相竟是这样


来源:立方娱乐

自动播放

据报道,黎明的前妻乐基儿已与从事有机食物生意的Ian宣布订婚并即将迈入婚姻的殿堂。据悉,乐基儿于2012年宣布与黎明离婚,二人长达四年的婚姻正式宣告结束。离婚后,乐基儿与现任男友经历了两年的爱情长跑后

据报道,黎明的前妻乐基儿已与从事有机食物生意的Ian宣布订婚并即将迈入婚姻的殿堂。据悉,乐基儿于2012年宣布与黎明离婚,二人长达四年的婚姻正式宣告结束。离婚后,乐基儿与现任男友经历了两年的爱情长跑后订婚成功并获得了亲朋好友们的大力祝福。

离开了黎明的乐基儿也即将嫁给富豪Ian,而作为前夫的黎明始终没有开始新感情,他的感情生活一片空白。据悉,黎明和乐基儿于2008年结婚,由于生长环境不同和年龄差异,二人的婚姻曾一度不被看好。这对情侣还是坚持结婚了,只可惜他们没能坚持到底。

最后黎明解释道:“双方因为生活理念不合而导致分手。”的确摆在二人之间的问题是本质上的问题,他们本来就不是一个世界的人。众所周知,黎明是个十分大男子主义的男人,这令从小接受西方开放式教育的乐基儿无法接受。

就比如,黎明喜欢享受奢华的生活,而乐基儿更喜欢真实充沛的每一天。据悉,二人相差十三岁,这个年龄差完全可以称得上是“代沟”。

分手之后,乐基儿表示:“视黎明为永远亲人。”如今乐基儿再婚,曾经爱的深沉的黎明也已经想明白了,相信他也会在心底祝福这个女人。

前段时间,黎明在做客《金星秀》时大方透露了自己的择偶标准,他表示:“不要西方人了吧!西方人太喜欢离婚了!”黎明的这句话暴露了他和乐基儿的离婚原因,看来两个人的确是“生活理念不同”。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
黎明前妻乐基儿自曝8月再婚 与富商美国办婚礼 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/06/12/inter453_4497699_193259.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }