注册

大S生完儿子变大小脚 忍痛弃700双名牌鞋


来源:东森新闻云

自动播放

据台湾媒体《东森新闻云》6月19日报道,艺人大S(徐熙媛)婚后育有一对儿女,升格人母后,无论是对于穿着打扮、或是人生态度,都有了180度的大转变。比方说,以前本来非常爱买鞋子,家里共收藏了700多双名

大S

据台湾媒体《东森新闻云》6月19日报道,艺人大S(徐熙媛)婚后育有一对儿女,升格人母后,无论是对于穿着打扮、或是人生态度,都有了180度的大转变。比方说,以前本来非常爱买鞋子,家里共收藏了700多双名牌鞋,怎料生下儿子后,左右脚突然变得不一样大,不但逼她改穿球鞋,就连兴趣也被改变了:“我现在的嗜好就是上网给孩子买东西。”

据媒体报道,大S原本是个很爱买鞋的人,家中私藏了700多双鞋子不谈,光是以方头鞋著名的名牌鞋就有150双,曾豪气表示:“1万台币(约人民币2250元)以下的鞋子非常便宜”,怎料升格当妈后,买东西的习惯也逐渐有了转变。

据了解,大S在2016年生完儿子后,左右脚意外变成一大一小,迫不得已只好改穿球鞋,也变得很少买自己的东西,透露目前的兴趣就上网买小朋友的东西,“买菜、买孩子的衣服和鞋子,隔天就送来,超方便。”

大S生完儿子后的身材也发生了变化,此前频频遭到网友质疑是否是怀孕了,但很快她本人做出了回应。

大S和汪小菲

据香港《东网》报道,台湾女星大S(徐熙媛)日前被拍到和老公汪小菲在台北街头甜蜜十指紧扣逛街,令人触目的是她小腹明显隆起,充满孕味,随即惹来网民疯传她怀上第三胎的消息,不过很快就被当事人否认,称这次会满满减肥会更有效,不再想做纸片人。​并留言:“很感动老公送我这一个大礼!但别想我再生一胎。”

而两夫妻6月13日一起出席开幕活动,大S以一袭纯白色长裙遮掩未收身的腹部,将头发挽起,笑容十分甜美,大晒幸福!

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:高轶楠 PK078]

责任编辑:高轶楠 PK078

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
汪小菲台北开酒店 大S忙里忙外“不亦乐乎” http://p1.ifengimg.com/a/2017_24/1037e2784968fe3.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }