注册

时隔两年再发新作 少女时代8月回归


来源:bntnews.cn

据报道,韩国女团少女时代计划在8月出道十周年之际发行新专辑,目前正在准备之中。SM娱乐方面19日向媒体表示:“少女时代正在以8月发行为目标准备新专辑,也有举行Fan meeting的计划。

少女时代

据报道,韩国女团少女时代计划在8月出道十周年之际发行新专辑,目前正在准备之中。

SM娱乐方面19日向媒体表示:“少女时代正在以8月发行为目标准备新专辑,也有举行Fan meeting的计划。”此次新专辑是少女时代时隔两年再发新作,在出道十周年之际将展开怎样多样的活动,引发大众期待。

另外,少女时代成员目前正集中于个人活动,同时为8月的回归做准备。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:高轶楠 PK078]

责任编辑:高轶楠 PK078

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }