注册

实力宠夫!李晨获奖范冰冰发了这样一段文(图)


来源:娱乐大嘴

自动播放

最近,上海电视节白玉兰奖颁奖典礼如期召开。相比其他类似奖项,此次白玉兰奖的获得者多少还是让很多网友感到比较公正。因为其最佳男女主角奖则是由张译和殷桃获得,这两人也是实力派明星。除此之外,李晨主演的电视

最近,上海电视节白玉兰奖颁奖典礼如期召开。相比其他类似奖项,此次白玉兰奖的获得者多少还是让很多网友感到比较公正。因为其最佳男女主角奖则是由张译和殷桃获得,这两人也是实力派明星。

除此之外,李晨主演的电视剧《好家伙》获得了最佳电视剧奖,为此李晨也是感慨颇多,认为非常的不容易。至于其女友范冰冰更是替男友李晨开心,专门发文为李晨感到开心和祝福,甚至还替李晨感谢了一圈人。

《好家伙》这部戏由李晨和张译主演,是一部战争剧。虽然已经拍摄完成了多年,但因种种原因直至四年后才播出,播出后就获得了白玉兰奖的最佳电视剧奖,也是很不容易。

所以李晨才有此感悟,对此范冰冰更是替男友感到开心,也是撒了一把狗粮,还没结婚就“实力宠夫”让很多网友都感到羡慕。不少网友称,范冰冰看上去比自己获奖还开心,可见范冰冰和李晨的感情也很稳定。

而很多网友称,两人只是一直秀恩爱,也是晒这个晒那个,却一直不结婚,因此不少网友依然喊话两人赶紧把结婚证给领了。至于什么时候结婚,还真的需要等范冰冰的消息了,或者范冰冰还想取得更高的成绩吧。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
李晨和范冰冰恋爱以来一直不断公开秀恩爱,好事将近! http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/06/12/inter453_4493859_151450.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }