注册

大师千古!唐杰忠遗体告别仪式暂定于6月26日举行


来源:华西都市报

据《华西都市报》报道,6月19日上午10时,唐杰忠先生的徒孙李宽先生向华西都市报-封面新闻记者独家透露:唐杰忠先生追悼会暨遗体告别仪式,初步暂时定于6月26号上午9时在北京八宝山举行。目前,师爷唐杰忠

唐杰忠(资料图)

据《华西都市报》报道,6月19日上午10时,唐杰忠先生的徒孙李宽先生向华西都市报-封面新闻记者独家透露:唐杰忠先生追悼会暨遗体告别仪式,初步暂时定于6月26号上午9时在北京八宝山举行。目前,师爷唐杰忠先生的丧事正在紧张筹备中。

姜昆的黄金搭档、我国著名相声表演艺术家唐杰忠先生,因病医治无效,于2017年6月18日21:28在北京逝世,享年85岁。唐杰忠先生的病逝,引起了社会各界很大关注。北京文艺界及多位相声演员们,争相悼念这位曾经为亿万观众送去过无数快乐的相声表演艺术家。

在唐杰忠弥留之际,搭档姜昆多次去医院探望。可以说,当年若没有马季与唐杰忠慧眼识珠,姜昆不可能那么快就从东北调回京城,成为中央广播说唱团的专业相声演员。6月19日上午,姜昆的弟子、著名相声演员邓小林向记者透露:师傅姜昆作为唐杰忠先生黄金搭档,从6月18日晚上到今天上午,师父姜昆先生,一直在和唐杰忠的家人忙着操办唐杰忠的后事。老搭档唐杰忠去世,师父姜昆十分悲痛,他几乎一夜没有睡好觉,深情怀念这位生前的好搭档、好朋友。  

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:隋奕菲 PK036]

责任编辑:隋奕菲 PK036

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }