注册

多次求婚女友孟耿如?黄子佼:目前还没进度


来源:凤凰网娱乐

据台湾媒体6月18日报道,孟耿如最近《钟楼爱人》刚杀青,隔天马上担任爱纱的伴娘,穿着浅色蕾丝伴娘服,气质满点。近来工作忙碌的她,18日也PO出与男友黄子佼的约会照,这也是杀青之后两人第一次约会。被问到

据台湾媒体6月18日报道,孟耿如最近《钟楼爱人》刚杀青,隔天马上担任爱纱的伴娘,穿着浅色蕾丝伴娘服,气质满点。近来工作忙碌的她,18日也PO出与男友黄子佼的约会照,这也是杀青之后两人第一次约会。被问到女友伴娘造型美吗,黄子佼大赞:“很漂亮啊,因为她本来底子就好嘛,穿什么都很美!”

孟耿如17日以一袭蕾丝长洋装担任爱纱的伴娘,与伴郎张轩睿一起出场时,被说仿佛两人才是新人。虽然孟耿如在戏中共穿过7次婚纱,加上当日是第八次,但黄子佼依旧觉得美,大赞:“她本来就漂亮啊!穿什么都美。”

孟耿如17日被柴智屏等人问到婚事,加上爱纱不小心爆料,佼哥求婚很多次,所以很希望孟耿如可以抽到捧花。黄子佼笑说:“目前我们就是享受工作,享受生活,至于结婚,目前此刻6月18日,没有进度。” 

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:玄燕凤 PK065]

责任编辑:玄燕凤 PK065

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }