注册

上影节《我的少女时代》计划拍续集 加速开发热门IP


来源:凤凰网娱乐

HMV数码中国成立于2010年,前身系“中国3D数码”,2016年9月更为现名。6月18日,该公司在上海电影节期间召开发布会,公布未来一年的片单,其中最让人瞩目的是将会开拍真人

《我的少女时代》剧照

HMV数码中国成立于2010年,前身系“中国3D数码”,2016年9月更为现名。6月18日,该公司在上海电影节期间召开发布会,公布未来一年的片单,其中最让人瞩目的是将会开拍真人版《真·三国无双》。也势必将加速开发《我的少女时代》这一热门IP,在资本合力下,“少女时代”续集电影及电视剧版本或会更快面世,这对影迷来说,无疑是个好消息。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:崔晓萌 PK076]

责任编辑:崔晓萌 PK076

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: