注册

《悟空传》打响暑期第一棒 彭于晏余文乐领衔亮相


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯(采写/面小团) 6月22日,电影《悟空传》举行发布会,监制黄建新、导演郭子健率“悟空天团”彭于晏、欧豪、乔杉一同亮相。因故没能到场的余文乐也与大家玩起了现场连线,

主创合影

凤凰网娱乐讯(采写/面小团) 6月22日,电影《悟空传》举行发布会,监制黄建新、导演郭子健率“悟空天团”彭于晏、欧豪、乔杉一同亮相。因故没能到场的余文乐也与大家玩起了现场连线,回忆起与彭于晏15年的珍贵友谊。

现场几位演员也大展“天团style”,不仅互相爆料,还团结一致“怼”起了导演,最后更是宣布天团“正式出道”,齐力喊出“《悟空传》打响暑期第一棒”的“天团口号”。据悉,电影将于7月13日正式公映。

三大男神各具神技 彭于晏最“狂”乔杉最“萌”

发布会在RMB街舞团满是“悟空情怀”与“悟空元素”的舞蹈中开场,“悟空”彭于晏、“天蓬”欧豪、与“卷帘”乔杉各自手持片中标志性兵器出场,特别是彭于晏霸气十足的“齐天旌旗”,一亮相便惊艳全场。而欧豪的“九叶刃”与乔杉手中的“自制神器”也都颇为引人注目,大家均表示武器在电影中占据着非常重要的作用,乔杉更是笑言,自己这把神器威力巨大到足以“秒杀”另外三人。

彭于晏

天团中几大男神可谓是各具神技,在聊到自己的角色时,彭于晏作为史上最叛逆悟空现场获封“天团最狂”,欧豪作为片中最为痴情的那个角色,“天团最痴。实至名归,而乔杉则因为卷帘身上的暖萌与机智,得到“天团最萌”的称号。

彭于晏遭余文乐强吻 欧豪郑爽CP感十足

现场播放的一段欢乐的片场花絮也让“三缺一”的天团成员迅速进入状态,开启“天团style”,互相爆起拍摄现场的猛料来,分别就“健身达人”、“游戏大神”、“耍宝天王”、“最佳吃货”与“抗冻王者”几个主题回忆起片场趣事。花絮中,余文乐片场玩得兴起作势要强吻彭于晏,欧豪也与郑爽互动频繁,片场CP感十足。欧豪也透露了自己的角色和郑爽扮演的阿月之间的感情戏很揪心。

而未能来到现场的余文乐也在发布会中间与大家惊喜连线,当即否认自己强吻了彭于晏,也透露道自己为了出演杨戬健身了一个月,但最后用到的镜头却很少。

本文系凤凰网娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: