注册

刘涛晒照说湿透了,网友却在看手上的伤痕(图)


来源:时尚有型

自动播放

最近的刘涛可真是忙的不得了,这边儿《欢乐颂2》安迪刚下线,那边儿就迎来了《军师联盟》,和吴秀波上演三国乱世中的情缘。除了演戏昂面,在跨界歌王总决赛上刘涛还以上一届歌王身份回归,为2017跨界歌手们启动

最近的刘涛可真是忙的不得了,这边儿《欢乐颂2》安迪刚下线,那边儿就迎来了《军师联盟》,和吴秀波上演三国乱世中的情缘。

除了演戏昂面,在跨界歌王总决赛上刘涛还以上一届歌王身份回归,为2017跨界歌手们启动金话筒!

刘涛酷爱运动可以说是众所周知了,她坚持健身保持身材,而且经常在微博中晒出自己运动完后的照片。

近日,刘涛在微博晒出自己健身后大汗淋漓的照片,并写着“透了”加上流汗的表情。

网友表示:“每天锻炼才是正确的生活方式”还有网友表示:“你别这样,受不了”。

不过还有好多网友却发现她的手上似乎有伤,纷纷表示心疼。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
刘涛自拍健身后,大汗淋漓照,素雅还是那么美! http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/06/22/inter453_4648630_184954.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }