注册

41岁赵薇与38岁刘涛撞衫,气质怎么相差这么大!


来源:爱咬人的苹果

自动播放

明星的撞衫一直是咱们这些粉丝津津乐道的话题,这次,咱们的“小燕子”赵薇和刘涛又装了衫,两位女神能撞出怎样的火花呢?俩女神都是白色西装,赵薇的上衣贴身贴出腰线,挽起袖口显得很干净

明星的撞衫一直是咱们这些粉丝津津乐道的话题,这次,咱们的“小燕子”赵薇和刘涛又装了衫,两位女神能撞出怎样的火花呢?

俩女神都是白色西装,赵薇的上衣贴身贴出腰线,挽起袖口显得很干净妥当,内藏一双高跟鞋,高挑又显瘦;刘涛9分西装裤,调配同色系尖头高跟鞋,显得腿特别长,英俊又干练。

年过40的赵薇现在走了熟女路线,将外套有些纽扣解开显露衬衣的V领,酷劲十足又非常减龄。 真是小巧曼妙女性味十足时尚度爆棚,这么的赵薇真是年青十岁,美美哒!

刘涛经典的白衬衣样式精约大方,没有剩余的设计和装修,即是简简略单很百搭耐看。调配黑色长裙,脚踩一双高跟凉鞋,创造逆天长腿,精约新鲜又妥当,不失性感气味,不得不说,刘涛这几年的衣品越来越好了。

刘涛和赵薇这两位老牌女神,大家喜欢谁呢?小编还是喜欢咱的“小燕子”!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
辣妈造型爱扮嫩 赵薇刘涛短裙减龄 http://p0.ifengimg.com/source2/pmop/storage_img/2017/02/10/e4dcb8fb-67b8-4eeb-8c2f-6f0275a77581_1.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }