注册

宋仲基爸爸:宋慧乔年龄大一些,儿子喜欢就好


来源:凤凰网娱乐

自动播放

7月5日清晨,宋仲基与宋慧乔突然宣布婚讯,将于10月31人结婚,好消息火速传遍娱乐圈,网友也纷纷送上祝福,宋仲基的父亲也表示非常支持儿子的选择。有媒体采访了宋仲基的爸爸,对此他表示:“儿子

宋仲基宋慧乔

7月5日清晨,宋仲基与宋慧乔突然宣布婚讯,将于10月31人结婚,好消息火速传遍娱乐圈,网友也纷纷送上祝福,宋仲基的父亲也表示非常支持儿子的选择。

有媒体采访了宋仲基的爸爸,对此他表示:“儿子终于结婚了,虽然宋慧乔比儿子年龄大一点,但是儿子喜欢就好。”据悉,宋慧乔比宋仲基大4岁,两人是姐弟恋。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:于峥 PK072]

责任编辑:于峥 PK072

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
从初见到大赏 宋仲基宋慧乔动人片段集锦 http://p1.ifengimg.com/a/2017_27/91a481f31d785b5.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }