注册

张靓颖唱《鲛珠传》主题曲 盛冠森秀Freestyle


来源:1905电影网

原标题:张靓颖唱《鲛珠传》主题曲 盛冠森秀Freestyle

 


1905电影网讯 7月5日,奇幻电影《鲛珠传》在京举办“鲛珠传爱”主题曲发布会,导演杨磊、制片人樊斐斐、视觉导演陆贝珂携主演盛冠森、刘俊孝以及主题曲演唱者张靓颖亮相。当天,影片主题曲《请让爱情相信你》的MV首次曝光,张靓颖也在现场首唱歌曲,再现超强唱功惊艳全场。


电影《鲛珠传》改编自唐七公子小说《华胥引》,影片以小说中的“鲛珠”为核心,重新构建了一个故事:由泥空空(王大陆饰)、黑羽(张天爱饰)和赫力(盛冠森饰)组成的三人组加入了一场围绕珍贵的人鱼之泪——鲛珠而展开的曲折离奇的冒险之旅。


作为第一部将九州IP搬上大银幕的作品,《鲛珠传》请来了大师级别的黄金班底保驾护航。除了邀请王大陆和张天爱两位偶像明星,影片的创作团队还包括导演杨磊、摄影指导黄岳泰、美术指导麦国强,以及曾参与制作过《加勒比海盗》系列电影的Joel Harlow好莱坞特效化妆团队。


此外,影片的主题曲《请让爱情相信你》还促成了经典电影配乐《画心》词作者陈少琪、曲作者藤原育郎以及演唱者张靓颖的再度合作。发布会上,片方曝光了影片主题曲《请让爱情相信你》的MV,唯美的故事画面与歌曲传达的情感十分契合。虽然藤原育郎和陈少琪未能出席发布会,但他们都发来VCR支持张靓颖,藤原育郎更表示,“张靓颖为我的旋律赋予了灵魂。”


谈到此次献唱,张靓颖称再续前缘也需要勇气,“不知道同样经典的班底,能不能再创造出一个经典。”不过,在看完MV之后,张靓颖表示,“能不能超越《画心》已经不重要了,因为这首歌和画面放在一起很美。”当天,张靓颖还现场教两位主演唱主题曲,盛冠森、刘俊孝用说唱的方式演绎了《请让爱情相信你》。


电影《鲛珠传》将于8月11日与观众见面。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: