注册

《青禾男高》首映 郭敬明赞景甜“真的太美了”


来源:时光网

由景甜、欧豪主演的电影《青禾男高》首映,万达CBD影城昨晚迎来首批明星观众,郭敬明就是其中一位,他特别提到电影里的“柳禾老师”景甜“真的太美了”。演员包贝尔则非常想把欧豪替换成自己,他直言景甜是自己的女神,“下一部女主角还是景甜的话,记得找我”。导演蒋卓原在昨天下午的首映发布会上透露,《青禾男高》已有续集计划,“想尝试更不一样的故事和更有趣、更疯狂的视觉方式”。

景甜在发布会现场

时光网讯 由景甜、欧豪主演的电影《青禾男高》首映,万达CBD影城昨晚迎来首批明星观众,郭敬明就是其中一位,他特别提到电影里的“柳禾老师”景甜“真的太美了”。演员包贝尔则非常想把欧豪替换成自己,他直言景甜是自己的女神,“下一部女主角还是景甜的话,记得找我”。导演蒋卓原在昨天下午的首映发布会上透露,《青禾男高》已有续集计划,“想尝试更不一样的故事和更有趣、更疯狂的视觉方式”。

坐在观众席的郭敬明发言时谈到:“现在每个导演都说要做一个不一样的电影,结果出来往往还是那样,没什么新意,但是《青禾男高》有自己的味道,导演的终极追求就是导演自己的风格,这点他已经很清晰地传达给观众了。电影从动作到摄影到美术,没有很明显的能让人挑出毛病的地方,还挺惊喜的。特别提一下,甜甜真的太美了,有一个穿着白衣服坐在写字台前的镜头,真的太美了。”

包贝尔则化身搞笑担当,他直言:“荆浩(欧豪角色)就像是为我量身定做的,我觉得我就是荆浩,景甜就是我的女神,戏里每一个男演员都好帅,每一个女演员都好美,我也纳闷这样的戏为什么不找我,导演,你下一部戏如果还是这么整齐的阵容,女主角还是景甜的话,记得找我。”

“柳禾老师”景甜剧照

《青禾男高》的故事发生在伪满洲国时期,为了传承民族文化和信仰,青禾男高的师生们携手反抗日本侵略者。景甜饰演柳禾老师,没有动作戏,是“用知识武装自己”,带领学生们创办读书会,但不幸遭遇日本人暗中镇压,而对柳禾老师一见钟情的校园扛把子欧豪和他的兄弟们则承担了保护读书会的责任。两人在对敌斗争中渐生情愫,但也仅仅限于萌芽状态,有趣的是在映后现场,一位欧豪的女粉丝吐露心声:“谢谢导演没有安排吻戏。”景甜在谈到是否喜欢“打打杀杀的男生”时则表示,上舞蹈学院附中时狂追《流星花园》,自己最爱的却是“仔仔”。

首映发布会上,由欧豪演唱的电影片尾曲《放马过来》MV首次曝光,监制钮承泽通过VCR为影片送上祝福。电影《青禾男高》将于7月13日全国上映。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:刘烨 PK049]

责任编辑:刘烨 PK049

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: