注册

《父子雄兵》乔杉特辑曝光 东北洗剪吹爆笑上阵


来源:时光网

“大保健男神”乔杉变身承包各种业务的追债高手,不仅承接“照顾空巢老人”范伟,当网红直播快递活人大鹏,还独创一套简单粗暴的周到服务。入戏太深,常常跳高楼,喜爱“鸳鸯浴”。

范伟与乔杉上演父子对戏

时光网讯 由大鹏监制兼主演,导演袁卫东、编剧苏亮联袂打造,范伟、张天爱、乔杉共同主演的喜剧《父子雄兵》将于今年7月21日暑期档上映。近日《父子雄兵》发布一版乔杉个人预告片。乔杉变身承包各种业务的追债高手,不仅承接“照顾空巢老人”范伟,当网红直播快递活人大鹏,还独创一套简单粗暴的周到服务。入戏太深,常常跳高楼,喜爱“鸳鸯浴”。被大鹏实力推举为搞笑担当,连张天爱都被带跑偏。

预告片中可以看出,乔杉带着“葬爱家族”的仨小弟,从东北发廊南下打开追债业务大门。“照顾空巢老人”、“承制木乃伊”,绝命跳高楼、和大鹏共享“鸳鸯浴”,把新业务玩的风生水起。

《父子雄兵》电影剧照

虽然乔杉在电影中是追债人,但是和大鹏却是一对难兄难弟。整人不成反被整,悲催的俩人疯狂受虐。预告片中乔杉兴奋拌面时,一脸贱萌的搞笑气质表露无疑。

在采访中大鹏曾说“乔杉一如既往是搞笑担当”,并坦言乔杉饰演的方健是这部电影里最好笑的人物,和乔杉合作很多年,生活中的乔杉其实更好笑。谈到喜剧,乔杉也说:“喜剧的创作跟正常的创作不太一样,喜剧主要是更出人意料”。所以常常在片场他会和大鹏一起现场想出更多很有趣的点子,俩人基本成了全剧组的搞笑担当。

据张天爱透露,和乔杉搭戏的过程非常特别,当天中午是两人合作的第一场戏,本来不擅长演喜剧的张天爱到晚上就被乔杉带“跑偏”了,很快就融入喜剧氛围。张天爱说“跟着他说东北话,听他聊天,聊着聊着我就跟他变成一个频道了,比较洗脑”。

电影《父子雄兵》讲述了怀揣梦想的范小兵连累老爹范英雄一起卷入债务纠纷,父子二人在一系列啼笑皆非的生死考验中,消除隔阂最终联手打BOSS的故事。该片由万达影视传媒有限公司出品,五洲电影发行进行全国发行推广。    

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:陈婧 PK075]

责任编辑:陈婧 PK075

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: