注册

《青禾男高》计划拍续集 立足家国情怀动人


来源:中国新闻网

原标题:《青禾男高》计划拍续集 立足家国情怀动人

主创合影。

 
主创合影。

  中新网7月6日电 近几年来,市场上的青春片数量不减,近日电影《青禾男高》引发关注,该片由景甜、欧豪、黑木美纱、林遣都领衔主演,导演蒋卓原称这部影片是“真正拍给年轻人看的青春片”,并透露有拍摄续集的计划。

  电影《青禾男高》讲述了在一所名为青禾男高的学校里,一帮在特殊校园环境下结成的挚友兄弟共同对抗校园霸凌的热血故事。

  导演蒋卓原介绍称,影片发生的背景是在伪满洲国时期,景甜饰演的柳禾老师带领同学们反抗侵略但不幸受到了镇压。谈及影片的服化道,导演表示每一个场景的设计都基于历史史实,在此前提下综合了热血漫画的表现形式。

景甜和欧豪

 
景甜和欧豪

  在刚收官的影片全国路演期间已经举办了小规模的看片活动,影片也收获了观众的众多好评,而看到网友们的评论,三位主创也在现场表示希望大家都能通过这个影片去记住历史并尊重历史。

  对于这部一改以往青春片分手、出轨、车祸等套路,以“友情、战斗、家国情怀”为立足点的青春动作片,导演蒋卓原直言:“《青禾男高》是一部真正拍给年轻人看的青春片,相信在暑期档也能给青春类型片注入新的生命力。”与此同时,他也透露《青禾男高》将会有拍摄续集的计划,会尝试更有趣、更疯狂的故事和视觉。

  据悉,《青禾男高》将于7月13日在全国上映。(完)

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: