注册

一周新片:欧豪火到有3部片,连景甜都给他配戏!


来源:凤凰网娱乐

自动播放

这可能是最近一段时间内公映电影最少的一周,各种乱七八糟的炮灰片都不见了,其实确定上映的只有四部电影,《悟空传》重视效、《青禾男高》拼热血、《大护法》是动画、《喵星人》喜剧,各有侧重,互不干扰,但它们是否能拼得过《神偷奶爸3》,还要画一个大大的问号。

这可能是最近一段时间内公映电影最少的一周,各种乱七八糟的炮灰片都不见了,其实确定上映的只有四部电影,《悟空传》重视效、《青禾男高》拼热血、《大护法》是动画、《喵星人》喜剧,各有侧重,互不干扰,但它们是否能拼得过《神偷奶爸3》,还要画一个大大的问号。

《悟空传》

导演:郭子健

主演:彭于晏、倪妮、欧豪、余文乐、郑爽

类型:动作/奇幻

上映日期:2017-07-13

片长:123分钟

剧情简介:

这不是西游记的任何章节,这是悟空的故事,彼时孙悟空还不是震撼天地的齐天大圣,他只是只桀傲不驯的猴子。天庭毁掉他的花果山以掌控众生命运,他便决心跟天庭对抗,毁掉一切戒律。在天庭,孙悟空遇到不能爱的阿紫,一生的宿敌杨戬,和思念昔日爱人阿月的天蓬,他们的身份注定永生相杀,但其实不甘命运摆布的又何止孙悟空一人?却没想到反抗却带来更大的浩劫。他们所做的一切,究竟是不知天高地厚的热血轻狂,还是无奈宿命难改的压抑绝望?难道命运真的早已注定?悟空不服,他再次挥动金箍棒,要让这诸佛都烟消云散!

先评:这个夏天最受期待的国产电影之一,投资巨大,一众青春明星的加盟也让电影的人气有所保障。

而且《悟空传》这三个字有原著书迷和影迷的双重加持,但这种双重加持弄不好就得挨两倍的骂。

已经看过首映的小凤表示,电影的特效的确非常厉害,当属国产电影的巅峰水平,故事讲得是否让观众满意,就见仁见智啦。

《青禾男高》

导演:蒋卓原

主演:景甜、欧豪、黑木美沙、林遣都、张宁江

类型:剧情

上映日期:2017-07-13

剧情简介:

在一所名为青禾男高的学校里,荆浩和阿屁、谭嘉木、幺鸡、二饼四位少年在特别的校园环境中结成了生死与共的挚友兄弟,并成为这所男高里唯一对抗校园霸凌的团体,压制了柴田等人横行霸道的校园恶行。在特殊的时代氛围里,两方势力保持着微妙的平衡,直到女教师柳禾的出现,平衡被打破,这所男高里的少年们将何去何从,就此展开的激战如箭在弦。

先评:欧豪在这个夏天有霸屏之势,本周他的两部主演电影(《青禾男高》、《悟空传》)同日上映,当然《青禾男高》才是他真正挑大梁的电影,加上已经上映了的客串作品《迷果》,以及马上就要上映的《建军大业》,7月一个月就有四部作品上映!

而且在《青禾男高》里,万年女主的景甜都给他配戏,个人待遇已经爆表!

《大护法》

导演:不思凡

类型:喜剧/ 动作/ 动画/ 奇幻

上映日期:2017-07-13

片长:95分钟

剧情简介:

《大护法》是一部手绘山水背景,江湖风格的成人动画。奕卫国大护法为寻找失踪已久的太子,来到一个陌生小镇,小镇上空漂浮着一个巨大的黑色花生状球体,故名为花生镇。这里的居民外形酷似花生,当身上长出鬼蘑菇时便会被守卫枪决。他们反对一切外来事物,麻木而愚昧。在躲避守卫追杀的过程中,大护法偶遇太子,并一同卷入了一场关于欲望的冒险故事。

先评:2015年夏天有《大圣归来》,2016年则是《大鱼海棠》,今年夏天的动画片则把宝压在了《大护法》上,如果真能成,每年夏天的“大字”动画也倒是个别样的系列。

不过《大护法》的尺度很大,各方面都是,想带孩子去影院的家长还是稍微要斟酌一下。

《喵星人》

导演:陈木胜

主演:古天乐、马丽、刘楚恬、黄星羱、阮兆祥

类型:喜剧/奇幻

上映日期:2017-07-14

剧情简介:

千百年来,地球上一直住着一种外星生物,名叫喵星人。它们从遥远的喵星来到地球,化身为猫科动物,分散在世界每个角落。萌萌的外表,加上机智聪明的头脑,轻易就得到人类的宠爱。不愁吃喝的它们桀骜不驯,活像饱经沧桑的江湖大佬。犀犀利就是他们中的一员,作为一名正牌的喵星来客,它肩负使命长途跋涉来到地球,却意外遇到了吴守龙(古天乐饰演)一家,上演了一幕相运相生,喵趣横生的人猫奇遇记。

先评:据说这部电影花了2亿元……钱全花在了那只猫身上……这投资应该快赶上《悟空传》了……

嗯,就是这只猫。

多看两眼。

再看一眼。

看够了吗?看够了咱们看下一部。

《苏州少年横漂记》

导演:陈剑

主演:黄梓乘、石天龙、黄海冰、袁苑、孟潞

上映日期:2017-07-12

片长:100分钟

剧情简介:

电影《苏州少年横漂记》主要讲述的是一次家庭危机爆发后,苏展带着“外星熊猫”来到横店,梦想成为功夫巨星。但娇生惯养的他并不适应“横漂”生活,最终母亲决定让儿子报考横店影视职业学院表演艺术班,并答应了儿子的要求,与前夫复婚。迷途少年重返校园,离异家庭破镜重圆。

先评:IMAX?3D?杜比?知不知道现在做虚假广告是犯法的?票房拿来够赔吗?

《山无棱天地合》

导演:李珈西

主演:李珈西、上白、张洛晨、丁宏

类型:喜剧/爱情

上映日期:2017-07-14

片长:95分钟

剧情简介:

故事讲述作为还珠迷的高中生韩梅梅与她的三个小伙伴李雷、林涛、Jim、和他们的英语老师Uncle王之间发生的有趣往事。影片涵盖非典、奥运、汶川地震等一系列大事件对一代年轻人的影响,以及补课、逃课、高考、艺考等留在人心中久违的记忆。是一部青春校园爱情轻喜剧。

先评:又一部“李雷和韩梅梅”电影,不过这个交了版权费了吗?

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:高帆 PK071]

责任编辑:高帆 PK071

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
《悟空传》“魔猴降世”版预告片:彭于晏领众神出列 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/07/07/inter453_4794766_092150.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: