注册

范冰冰自曝倒追李晨 第一次约会是自己提的


来源:凤凰网娱乐

自动播放

最近范冰冰与李晨参加《天天向上》录制,还分享了许多交往细节和相处点滴。范冰冰在受访中自曝,李晨没有追过自己,旁边的大黑牛一脸疑问,表示自己有追过吧,范冰冰则摇头,还加了一句,是自己“倒追&

范冰冰自曝倒追李晨

最近范冰冰与李晨参加《天天向上》录制,还分享了许多交往细节和相处点滴。范冰冰在受访中自曝,李晨没有追过自己,旁边的大黑牛一脸疑问,表示自己有追过吧,范冰冰则摇头,还加了一句,是自己“倒追”。

聊到是谁主动提约会时,两人都举了“范冰冰”。

范冰冰在受访中自曝,李晨没有追过自己。旁边的大黑牛一脸疑问,表示自己有追过吧,范冰冰则摇头,还加了一句,是自己“倒追”。范冰冰则摇头,还加了一句,是自己“倒追”。聊到是谁主动提约会时,两人都举了“冰冰”。

李晨表示疑问

两人当时第一次传出恋爱新闻时,就是一起去看演出。交往至今两年多,李晨直言他们连吵架都很少。被问到买房是大事还是小事,两人的回答却有些不同。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:张奇羡 PK069]

责任编辑:张奇羡 PK069

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
超肉麻!李晨自爆范冰冰甜蜜昵称 http://p1.ifengimg.com/a/2017_27/f4062a448f7d2fe.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }