注册

《悟空传》首映 郑爽吐槽2D欧豪:别折磨我了


来源:凤凰网娱乐

自动播放
00
7月9日,暑期档视效大片《悟空传》在京举行全球首映礼,导演郭子健,编剧今何在携彭于晏、倪妮、欧豪、余文乐、郑爽、乔杉、杨迪、俞飞鸿几位主演悉数亮相。发布会现场不仅有说唱团体Freestyle嗨翻全场,一众主演说也在现场说绕口令、爆料幕后秘闻,纷纷玩到嗨。图为主创合影。
7月9日,暑期档视效大片《悟空传》在京举行全球首映礼,导演郭子健,编剧今何在携彭于晏、倪妮、欧豪[详细]

7月9日,暑期华语第一巨制《悟空传》举行全球首映礼,导演郭子健、编剧今何在携彭于晏、倪妮、余文乐、郑爽、乔杉、杨迪、俞飞鸿几位主演悉数亮相。

郑爽和欧豪人形立牌合影

凤凰网娱乐讯 7月9日,暑期华语第一巨制《悟空传》举行全球首映礼,导演郭子健、编剧今何在携彭于晏、倪妮、余文乐、郑爽、乔杉、杨迪、俞飞鸿几位主演悉数亮相。发布会现场不仅有说唱团体红花会Freestyle嗨翻全场,一众主演说也在现场说绕口令、爆料幕后秘闻,彭于晏和余文乐更是玩起了限制级游戏戳十环,现场气氛十分热烈。

彭于晏绕口令念到崩溃 郑爽与欧豪戏里戏外都没法团圆

发布会一开始,在《中国有嘻哈》节目中名声大噪的当红说唱团体红花会五位成员演唱了悟空嘻哈,超燃歌词嗨翻全场。随后,红花会更是在现场与彭于晏、余文乐、乔杉、杨迪几位艺人大玩Freestyle,代表《悟空传》天团出阵的乔杉与杨迪也不负众望,显露不俗说唱实力,也将现场气氛带入第一个高潮。

一众年轻主演聚在一起相当放飞,发布会现场大玩“悟空buff”。彭于晏念“猴子”绕口令崩溃不已,又和余文乐旧友见面“分外眼红”,在台上玩起深情凝视停不下来,“戳十环”的男生游戏更是引得现场笑声连连。而余文乐更是牵出了片中的哮天犬“小白”,大秀恩爱。倪妮延续“痞子仙女”风格,气势镇压全场,乔杉则搞怪“爆料”,表示自己跟导演要求安排与倪妮的感情戏,即便是单相思也开心。

欧豪和郑爽小仙女这对电影中的“苦命鸳鸯”因为欧豪拍戏无法感到现场未能团圆,活动主办方特别准备了欧豪的人形立牌与郑爽合影。对此,郑爽打趣道:“好惨呀,我在戏里已经够惨的了,不要在生活中折磨我了,2D的还不如不拿出来。”

而“巨灵神”杨迪则大谈在片场蹭俞飞鸿火锅吃的好玩经历,“冻龄女神”俞飞鸿更是表示,自己多年来的驻颜秘诀就是吃火锅!

郭子健今何在隔空喊话观众感谢厚爱 赵英俊助阵献唱表白原著

首映发布会现场播放了此前刷屏的“像悟空一样”态度视频,以柯洁、蒋方舟等人为代表的各行业的意见领袖纷纷在视频中化身“悟空”,念出《悟空传》的金句。导演郭子健与原著作者兼编剧今何在也在现场表示,希望观众能在燃与热血之外,还能感受到影片传递的更多情感,同时今何在也隔空喊话书迷,表示这部电影能最终问世非常不易,电影改编也势必与原著有所差别,有所取舍,期待得到观众的喜爱。

同时,发布会现场著名音乐创作人赵英俊亮相,刚一上台便分享了自己与电影颇具渊源的合作经历。更是现场爆料凭借对原著小说的喜爱,“这首同名推广曲在20分钟之内就创作完成“的过程。随后他也在现场演唱了这首即将发布的电影同名推广曲《悟空传》不服版,与“像悟空一样”完美结合,让这首歌带来不同于此前摇滚范版的新鲜体验。而在演唱之后,赵英俊更是热血激励,并希望大家都能去支持《悟空传》,近距离感受超燃“悟空精神”。

电影《悟空传》由郭子健执导,彭于晏、倪妮、欧豪、余文乐、俞飞鸿、郑爽、乔杉等领衔主演,将于2017年7月13日正式上映。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:吴骝驿 PK015]

责任编辑:吴骝驿 PK015

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
电影《悟空传》将于7月13日上映 期待彭于晏倪妮郑爽乔杉精彩角色 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/07/10/inter453_4835243_050550.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: