注册

厉害了!孙俪自曝和马云的关系竟然是…


来源:星仔娱乐

自动播放

娱乐圈越来越多的明星,都在从演员和歌手转型做投资人,搞起了副业,甚至有很多明星现在很少拍戏,把副业当成了自己的主业,明星跨界转型成商人、投资人的例子不少,比较典型的就有李亚鹏、赵薇、任泉和李湘等人,他

娱乐圈越来越多的明星,都在从演员和歌手转型做投资人,搞起了副业,甚至有很多明星现在很少拍戏,把副业当成了自己的主业,明星跨界转型成商人、投资人的例子不少,比较典型的就有李亚鹏、赵薇、任泉和李湘等人,他们都是比较厉害的明星投资人,而且越来越多的明星在走这条路。

7月10日,孙俪出席了“全球女性创业者大会”,在大会上面孙俪自曝与马云是网友,虽然很早就认识了,但是没有见过面,这次出席大会是第一次见面。

孙俪还讲到了自己的一些创业前的事情,孙俪还讲述自己如何到马云的大学去上课的趣事,孙俪通过给马云留言的方式,告诉马云,她想要上湖畔大学,一开始马云还疑惑孙俪是不是真的要去?以为孙俪的开玩笑,结果孙俪是认真的,通过面试,孙俪做了一名旁听生,还直言比当演员还辛苦,因为听课要坐在那里八个小时,但是听课也让孙俪受益匪浅。

网友评论:“我和孙俪也是网友”、“又一个赵薇诞生了”。

网友感叹孙俪有可能成为下个赵薇,赵薇夫妇曾以31亿港元入股阿里影业,成为了阿里影业的第二大股东。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
孙俪自曝和马云是网友 成湖畔大学首个旁听生 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0711/7A47441FEC67031A4676FCE1BAE60E29A66E5C85_size105_w448_h252.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }