注册

《军师联盟》怒破40亿 吴秀波戏言剧组生活:真是折磨


来源:凤凰网娱乐

自动播放

这个夏天有种火热叫《大军师司马懿之军师联盟》(以下简称《军师联盟》)!继该剧上线7天播放量突破10亿,17天播放量破27亿后,第19天该剧播放量已怒破40亿大关!正在优酷视频、江苏卫视及安徽卫视热播的

《军师联盟》

这个夏天有种火热叫《大军师司马懿之军师联盟》(以下简称《军师联盟》)!继该剧上线7天播放量突破10亿,17天播放量破27亿后,第19天该剧播放量已怒破40亿大关!正在优酷视频、江苏卫视及安徽卫视热播的《军师联盟》,从开播之日起就掀起了“良心剧”“口碑剧”热议。作为当下最热门国产剧,不断攀升的播放量与豆瓣高达8.3的评分,口碑收视双赢。时间是一把尺子能定义很多东西,333天前,导演张永新直言“剧中战争残酷性通过一个可爱小姑娘童声吟唱的民谣展现出来,给人一种时代的带入感,那就是也许今天可以在那里唱歌,明天就身首异处,那就是三国。”当时整个影视行业都抱着“半信半疑”的态度看,最终结果却很给力。该剧不但播放量已破40亿,更带来了一波全新的三国热。正如歌中所唱,“滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。是非成败转头空。青山依旧在,几度夕阳红。”充满电影质感的画面,不但让我们重看司马懿,更对三国历史有了新的解构,可你知道那333天的拍摄都发生过怎样的故事吗?“一年剧组生活”的花絮将给出最好的注解! 

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:黄秋桐 PK079]

责任编辑:黄秋桐 PK079

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
《军师联盟》一年的剧组生活 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/07/11/wf2_4706494_153855.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: