注册

天王嫂方媛晒美照,可一个失误把网友吓得不轻(图)


来源:娱乐扒姬

自动播放

近日,有网友曝光了一组郭富城妻子方媛的写真美照,照片中方媛身着各种气质白衣,很是干练清爽。但有一张图片却把网友吓得不轻,不知是摄影师的问题,还是方媛修图师的问题,方媛的脚不见了,P图师你可长点心吧!方

近日,有网友曝光了一组郭富城妻子方媛的写真美照,照片中方媛身着各种气质白衣,很是干练清爽。

但有一张图片却把网友吓得不轻,不知是摄影师的问题,还是方媛修图师的问题,方媛的脚不见了,P图师你可长点心吧!

方媛其他美照,不少网友感慨郭富城眼光真好↓

不过这些年女明星的修图师们也搞了不少事儿。

昆凌好不容易晒次孕照,双腿却神秘消失↓

关晓彤全身照美上天!

但修图师却打了个瞌睡,把关晓彤的脚趾头多P出了两个......7个脚趾头,真的好吓人!

章子怡抱猫拍写真,照片中却多出一个手指......

有时候为了完美为了抓眼球,我们看到的很多照片后期真的太用力,不过真实的呈现才应该是最重要的,因为不管过多少年翻出来,它都是经得起放大看的。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
郭富城娇妻方媛白衣翩翩 干练清爽尽显贵妇气质 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0714/D985A587B25FEA3B5A8568549B765FC65237994D_size19_w448_h252.jpeg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: