注册

她情路坎坷十年遭劈腿8次,50岁成阔太却膝下无子


来源:电影特搜

成龙的功夫片中,美女虽然从来不是主要角色,但万绿丛中一点红,或清纯,或妩媚,成龙的“女郎”从来都让人难以忘怀。1990年《火烧岛》中,长腿细腰,性感婀娜的黄衣女郎大家还记得吗?

成龙的功夫片中,美女虽然从来不是主要角色,但万绿丛中一点红,或清纯,或妩媚,成龙的“女郎”从来都让人难以忘怀。1990年《火烧岛》中,长腿细腰,性感婀娜的黄衣女郎大家还记得吗?

她在暴雨中着轻薄的黄杉出场,看得洪金宝紧紧贴在车窗上难以自制。

这位身材性感的女演员是台湾人张瑞竹,和刘德华、成龙合作的《火烧岛》是她正式出道的第一部电影,合作没想到反响很大,迅速走红。张瑞竹当年走在街上,不时会有路人认出她来,笑称她是“雨中女郎”。

然而此后几年,张瑞竹并没有借此平步青云,留下任何经典的代表作。1995年,在萧蔷,林心如主演的《真爱一世情》中,也只不过是一闪而过的龙套角色。

1999年,张瑞竹凭借苏有朋,林志颖版的《绝代双骄》中温柔善良的怜星宫主一角,再次走红。这一次张瑞竹把握住了热度,紧接着在《偷偷爱上你》中与林志颖二度合作。

然而此时的张瑞竹,早已不是《火烧岛》中妩媚娇俏的女郎,只能出演长辈一类的配角,十分可惜。

事业不温不火的张瑞竹,感情也是一路受挫,令人心疼。她在26岁遇上了音乐制作人纪宏仁,两人坠入爱河并闪电订婚,但是不到半年就取消了婚约。张瑞竹对外称是感情不和,被迫分手。然而外界传闻,张瑞竹发现男方脚踏两只船,不堪受辱,才意气分手。

而在最近的十年间,张瑞竹谈了不少于8次的恋爱,但是每一次都遭到男友的劈腿,使得恋情告吹。年近50的张瑞竹至今还没有小孩。

去年六月,张瑞竹终于与大陆王姓珠宝商订婚,据了解,婚都还没结,对方已经想好准备送她千万珠宝,还加买价值1亿元(约为2011万人民币)的豪宅与300万(约为60万人民币)元名车。

张瑞竹时常在公共平台大秀恩爱,大颗翡翠等珠宝的照片更是不计其数。还曾在脸书上透露,一开始认识对方并没有钱,是她的旺夫运让另一半快速创造财富。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }