注册

千金女星离奇欠下百万债务 街边发传单无人识


来源:凤凰网娱乐

自动播放

据台湾媒体报道,香港女星筱靖(陈筱靖)爷爷是“中国酵母之父”,从小家境优渥,22岁时曾参加亚洲小姐竞选,后来和亚洲电视签约成为主持人,只是近日鲜少现身幕前,日前被直击在路边发传

陈筱靖

据台湾媒体报道,香港女星筱靖(陈筱靖)爷爷是“中国酵母之父”,从小家境优渥,22岁时曾参加亚洲小姐竞选,后来和亚洲电视签约成为主持人,只是近日鲜少现身幕前,日前被直击在路边发传单,原来是她6月发现被人诈骗,开设的餐厅离奇欠下百万债务,她经一番争斗后才夺回经营权,但对人再也不信任,连传单也亲自发送。

筱靖2016年和友人合资在铜锣湾开餐厅,她完全信任事业伙伴,却在今年6月从加拿大返港后,发现餐厅竟离奇欠下百万债务,打电话给会计师询问详情,没想到对方和她说“会计早就换人了”。其实先前早就出现端倪,合伙友人总是说亏钱,希望她拿出资金贴补周转,“他们都说,为何你那么笨,真是很笨,非常后知后觉。”

现在筱靖拿回完全的经营权,在餐厅事必躬亲,连发传单都自己来,不过开始参与事务后,才看清人情冷暖,某次在发传单时,巧遇熟识的友人,开心跑到对方面前打招呼,没想到对方装不认识、露出尴尬神情逃开,让她相当难过。  

相关报道:

李小璐帮孩子筹善款被骗 贾乃亮:还要继续做好事

时间:2016年03月27日

来源:华西都市报

李小璐微博截图

原标题:宝宝重病四川女子发帖求助信息被盗李小璐打款后遭诈骗

华西都市报讯(客户端记者杨雪实习生林笑宇) 孩子生病,是一个母亲最大的痛楚。然而四川德阳市民苗女士没想到,自己一家人最揪心的事情,竟被骗子利用来行骗!3月26日,苗女士向本报求助:“我的宝宝生病了,没想到有人盗用我的微博求助信息骗捐!”

26日下午,正在医院里陪着孩子的苗女士收到朋友的微信:“我看到演员李小璐转发了一个求助信息,照片和内容都是你家宝宝,但是留的账号和支付宝名字都不是你的,怎么回事?”

苗女士提供的孩子照片

苗女士上微博一看,一个名为@希望盼望宝贝康复的新浪微博账号发布消息:“您好,我是一个两岁宝宝的麻麻,我的宝宝去年七月份的时候被诊断为神经母细胞瘤唯一的希望就是去北京做移植治疗,但后期至少还需要几十万的费用,希望您能转发扩散救救我的宝宝,他才2岁多还没来得及好好看看这个世界。”该条微博引起了许多人的注意和转发,其中,演员李小璐于26日下午6点30分转发回复:“款已经转到你的支付宝了,希望大家一起帮忙,宝宝快快好起来!”并连发2条微博,希望博主留下电话号码。在李小璐的微博评论中,多人晒出了打款转账截图。

苗女士马上发布微博澄清此事,随后,@希望盼望宝贝康复删除所有微博,并于26日晚9点左右改名。华西都市报多次发私信,对方均未回复。

当晚,蚂蚁金服客户中心发布声明,已对该支付宝账户采取限制措施。目前,苗女士已向当地警方报案。

李小璐在微博发文疑似遭遇诈骗。李小璐在微博写道:“天啊,怎么办?我被骗了,钱都转了, 重点是你为什么拿孩子来骗我的感情。”

她曾转发了一则关于“一个两岁宝宝被诊断为神经母细胞瘤”的筹款微博,名为“希望盼望宝贝康复”的账号晒出孩子在医院的照片及诊断报告,并配文道:“您好,我是一个两岁宝宝的麻麻,我的宝宝去年七月份的时候被诊断为神经母细胞瘤唯一的希望就是去北京做移植治疗,但后期至少还需要几十万的费用,希望大家帮帮我的宝宝。”同时公布了自己的收款账号。

贾乃亮也在微博回复并安慰她道:“宁可被骗了,也要继续把好事做下去,好心一定会有好报,你今天最美丽。”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:张路桥 PK018]

责任编辑:张路桥 PK018

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
娱乐圈那些被骗钱的明星 http://p0.ifengimg.com/source2/pmop/storage_img/2017/05/04/5c6468bb-19db-466a-a435-59de558c2f31_5.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }