注册

张天爱自称大鹏“小迷妹” 接演《父子雄兵》激动哭


来源:时光网

自动播放

由大鹏监制兼主演,导演袁卫东、编剧苏亮联袂打造,范伟、张天爱、乔杉共同主演的喜剧电影《父子雄兵》将于今年7月21日暑期档上映。今日片方发布了“鹏式喜剧”特辑,展现了大鹏多种身份。张天爱自称是大鹏的“迷妹”,当初接到邀约“激动得眼泪快出来了”。戏里对手戏颇多的范伟更毫不吝啬对他的欣赏“棒棒哒”,认为他虽然年轻,但掌控全局的能力特别强。

《父子雄兵》海报

时光网讯 由大鹏监制兼主演,导演袁卫东、编剧苏亮联袂打造,范伟、张天爱、乔杉共同主演的喜剧电影《父子雄兵》将于今年7月21日暑期档上映。今日片方发布了“鹏式喜剧”特辑,展现了大鹏多种身份。张天爱自称是大鹏的“迷妹”,当初接到邀约“激动得眼泪快出来了”。戏里对手戏颇多的范伟更毫不吝啬对他的欣赏“棒棒哒”,认为他虽然年轻,但掌控全局的能力特别强。

《父子雄兵》发布的最新特辑展现了大家眼中不知道的大鹏,从《屌丝男士》系列广为人知,执导第一部电影《煎饼侠》口碑票房双丰收,同时也作为演员在《我不是潘金莲》、《西游降魔篇》等作品中贡献了出色表演。

大鹏在电影《父子雄兵》还有一个新的身份——监制。这是他第一次跟其他导演一起在现场工作,大鹏感慨很深,“很感谢卫东,因为他很信任我”。导演袁卫东对此表示“我们有一个很强的默契”。梁龙透露最早是大鹏给他打的电话,促成了他的电影首秀。作为“电影界”的新人,大鹏在片场经常引导他“就像咱们正常平时聊天”,消除他的紧张感。作为监制的大鹏不比导演轻松,片场总是亲力亲为,难怪张天爱说道,“大鹏老师在幕后工作的时候实际上是一个挺挑剔的人”。对于喜剧,大鹏想得很纯粹,“我觉得能让大家笑了,是我特别荣幸的一件事。”

《父子雄兵》正在全国进行路演,大鹏奔赴沈阳、郑州、昆山、苏州、济南与影迷见面交流,人气爆棚的他不仅被各路“迷妹”表白爱意,更收获了全场观众欢呼大叫“我爱你”,大鹏笑称“其实是自己请来的托”。现场大鹏与观众分享了影片拍摄的种种趣事,自认拍这部电影很“遭罪”,他和乔杉在一场淋水泥的戏份,因为没有做好防护措施在身上留下伤疤。谈及与张天爱的合作,大鹏认为她很适合卤煮小妹这个角色,称赞她是个很努力很珍惜机会的人。

电影点映来了不少“父亲级”或“军人”观众,对电影里的故事很有共鸣,观众看完后称,前一秒还在让人开怀大笑,后一刻又想哭。纷纷表示这是一部真正意义上的合家欢电影,“父子情深,只要子女有难,父亲一定冲在最前面保护孩子,搞笑与亲情相并的好电影”、“乔衫可能是要笑死我然后继承我的蚂蚁花呗。小人物也可以是大英雄。有爱就不要藏在心里,尽情去表达挺好的。”此外,观众对张天爱的评价也很高,“明明长得一张明艳大气御姐的脸,愣是把邻家女孩,小家碧玉的特质演绎的真真切切。”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:高帆 PK071]

责任编辑:高帆 PK071

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
《父子雄兵》鹏式喜剧特辑 张天爱为大鹏激动哭 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20170714/17/wemedia/7589435aaca0062d0623e21eeddd6ffc89752628_size282_w640_h360.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: