注册

《阿唐奇遇》首映 胡可:安吉献声惹小鱼儿吃醋


来源:凤凰网娱乐

7月15日,胡可携安吉在京助阵3D动画电影《阿唐奇遇》首映发布会,茶宠“阿唐小来”为安吉送上蛋糕提前庆生。胡可现场曝料:“小鱼儿听到我和安吉唱的这首歌,还问为什么没有他自己。”

胡可

凤凰网娱乐讯(采写/二萌) 7月15日,胡可携安吉在京助阵3D动画电影《阿唐奇遇》首映发布会,茶宠“阿唐小来”为安吉送上蛋糕提前庆生。胡可现场曝料:“小鱼儿听到我和安吉唱的这首歌,还问为什么没有他自己。”

当天,电影宣传曲《去未来》的演唱者胡可、安吉的惊喜现身成为最大亮点,一向搞怪的安吉现场模仿起阿唐小来的摔倒和金鸡独立动作,引全场爆笑。据了解,宣传曲《去未来》MV首发当日就引起广泛关注,安吉的“摇滚奶音”让无数影迷直呼“太可爱了!安吉的小烟嗓超适合这首歌!”胡可直言自己非常喜欢“路上不止有精彩还有妖魔和鬼怪”这句歌词,十分有深意,“我回家把这首歌放给两个孩子听,小鱼儿特别热情要听妈妈和哥哥的歌,还问为什么没有他。”现场,阿唐小来特意为安吉准备了精美的庆生蛋糕送上惊喜,众人齐唱生日歌,祝安吉6岁生日快乐。

电影《阿唐奇遇》讲述了一个不会变色的茶宠阿唐和一个来自未来的神奇机器人小来,携手并肩踏上一段寻找未来的历险旅程的故事。发行方代表表示,这是一部国际一流制作水平的动画电影,在技术上远胜于同期其他同类型电影,“故事有趣、画面精美,非常适合家庭观看。正是出于对《阿唐奇遇》的肯定和信任,才敢于选择在凶险的暑期档上映。”

作为首部以茶宠做为主角的动画电影,《阿唐奇遇》新颖的创意受到不少好评。谈及创作初衷,导演王微表示:“我长在福建,从小就受到茶文化熏陶和浸染,一直希望能向世界展示中国的传统文化。几年前我在国外街头偶然看见的一个茶宠,激发了我的创作灵感,就此开始创作。从创作到最终成片,花费了好几年时间。”据悉,《阿唐奇遇》将于7月21日全国上映。

本文系凤凰娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:高帆 PK071]

责任编辑:高帆 PK071

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: