注册

安以轩新婚后宣布开工 晒美照半露香肩小秀美腿


来源:凤凰网娱乐

自动播放

凤凰网娱乐讯 7月17日中午,安以轩在微博晒出一组自己开工的近照,并配文道:“开工”。照片中,她穿着白色外衣,半露香肩、小秀美腿,自从晋升人妻后,她的气质更加妩媚了。举行完婚礼

安以轩

凤凰网娱乐讯 7月17日中午,安以轩在微博晒出一组自己开工的近照,并配文道:“开工”。照片中,她穿着白色外衣,半露香肩、小秀美腿,自从晋升人妻后,她的气质更加妩媚了。

安以轩微博截图

举行完婚礼后,安以轩休整了一段时间,又再度开工。网友们纷纷留言道:“天太热了,小姐姐要注意休息”、“午安,我的少女轩”、“女神照顾好自己!记得吃维生素”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:王诗尧 PK082]

责任编辑:王诗尧 PK082

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
安以轩婚礼老公包宾客食宿 贴心伴手礼有深意 http://p3.ifengimg.com/a/2017_28/bdedb223cecb61e.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }