注册

歌手青峰被归类成地理中心?因为他和地标撞名了


来源:东森新闻云

据台湾媒体7月17日报道,苏打绿正式开始休团3年的生活,主唱青峰近来则常在粉丝专页发文分享近况,即使不开唱仍乐于与粉丝互动。由于他开始频繁使用脸书,7月16日官方竟突然跳出提醒,建议粉丝专页属性应改为

青峰

据台湾媒体7月17日报道,苏打绿正式开始休团3年的生活,主唱青峰近来则常在粉丝专页发文分享近况,即使不开唱仍乐于与粉丝互动。由于他开始频繁使用脸书,7月16日官方竟突然跳出提醒,建议粉丝专页属性应改为“地理中心”,令他百思不解。

青峰社交网站通知

青峰贴出一张截图,内容为脸书官方针对他的“吴青峰”粉丝专页提出修改类别的建议,但却不像其他艺人的粉丝团分类是“乐手/乐团”、“艺术家”、“公众人物”等等,而是被归类为“露台/花园”及“地理中心”,并询问他是否要接受这个结果。

青峰回复网友对话

贴出照片的同时,青峰无奈写下:“没想到,脸书还没放弃……但,地理中心是……?”并附注:“都不知道谁比较有毅力”,想必脸书官方可能已经询问过他多次。

网友贴图

网友贴图

网友贴图

贴文底下随即涌入众多粉丝留言,不过大家却不是为青峰打抱不平,而是贴出各种撞名的建案广告及街道名称,如“青峰街”、“青峰锦”,甚至还有“青峰活动中心”,还有网友逗趣说:“买不起的青峰”、“是地理位置无误”、“脸书可能觉得青峰是某座山之类的”。甚至有不少人争相要去地标打卡,整串留言大歪楼,连本人也被逗乐了。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:王诗尧 PK082]

责任编辑:王诗尧 PK082

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }