注册

薛之谦深夜难掩段子手灵魂 晒心愿与现实对比照差距


来源:凤凰网娱乐

自动播放

凤凰网娱乐讯 7月17日是薛之谦34岁的生日,凌晨4点多他在微博发声答谢各方祝福,难掩段子手灵魂:“本想以身相许报答众生,但体力不达标未能胜任,可此良辰美景岂能负人,送生日心愿与现实并存。

薛之谦

凤凰网娱乐讯 7月17日是薛之谦34岁的生日,凌晨4点多他在微博发声答谢各方祝福,难掩段子手灵魂:“本想以身相许报答众生,但体力不达标未能胜任,可此良辰美景岂能负人,送生日心愿与现实并存。不管以后我走的路是以德服人还是当街打人。诺,歌不负人。恩,听歌的人”。他还配了自己心愿与现实的对比照,对比超明显。

薛之谦微博截图

薛之谦微博晒图

陈赫在下面留言道:“生日快乐,搞事情的家伙”。王俊凯、易烊千玺也纷纷在下面留言道:“谦哥,生日快乐”。还有张大大等明星纷纷在下面留言祝福,可见薛之谦在娱乐圈的好人缘。

网友见到后也纷纷留言道:“生日快乐祝心愿早日达成”、“生日快乐,赶紧成健美先生”、“老师大半夜的不要这样”、“诡异的作息时间、更博时间。关键是,还是有这么多人评论”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:王诗尧 PK082]

责任编辑:王诗尧 PK082

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
南薛北张,薛之谦大张伟尬聊合辑,感受下来自两个段子手的尬聊~ http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0717/88B475336A213D8991CA1BC8DAF76CC3AA144C03_size205_w448_h252.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }