注册

《少年时代》千玺被呼巴掌 演技爆发秒落泪


来源:东森新闻云

凤凰网娱乐讯 据台湾媒体报道,男团TFBOYS主演的青春校园剧《我们的少年时代》正在热播中,剧中易烊千玺饰演的尹柯跟妈妈之间,为了学业与梦想争执扩大,妈妈一气之下一个巴掌挥来,他眼泪瞬间滑落,演技爆发

易烊千玺

凤凰网娱乐讯 据台湾媒体报道,男团TFBOYS主演的青春校园剧《我们的少年时代》正在热播中,剧中易烊千玺饰演的尹柯跟妈妈之间,为了学业与梦想争执扩大,妈妈一气之下一个巴掌挥来,他眼泪瞬间滑落,演技爆发惹人心疼。

易烊千玺在剧中热爱棒球,但妈妈却以未来前途为由,想以各种方式切断孩子与棒球间的连结,甚至决定将他送到国外念高中;隔天被妈妈强硬带到留学机构咨询,不管外籍老师怎么用英文提问,他始终不愿意开口,妈妈瞪大眼、拍桌怒吼:‘说话!你哑了?为什么不说话!’母子俩情绪瞬间被推上高峰。

眼看妈妈已经气炸,易烊千玺鼓起勇气说出‘我不想留学’,但妈妈态度也很强硬,举手一个巴掌挥过去,应声落在他的脸颊上,侧着头他眼泪滑落,将整场戏做了完美的诠释。

事后幕后花絮曝光,电视剧官方微博上公开了幕后拍摄花絮,原来这一巴掌完全没有借位,真实的打在易烊千玺的脸上,他情绪到位一秒落泪,被夸‘演技大爆发’,而在导演一喊CUT之后,剧中妈妈心疼地摸摸了他的脸,工作人员也关心‘没事吧’,他露出笑容摇摇头,小小年纪敬业精神让人赞赏。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:黄秋桐 PK079]

责任编辑:黄秋桐 PK079

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: