注册

邓超又被等等嫌弃了,儿子一句话让他无言以对


来源:橘子娱乐

自动播放

原标题:邓超又双叒叕被等等嫌弃了,还对爸爸这样说……邓超在家里是什么地位大家应该都知道吧,被嫌弃也不是一天两天了,这不,昨晚孙俪又发了一条微博,看完后深深的为邓超的家庭地位

原标题:邓超又双叒叕被等等嫌弃了,还对爸爸这样说……

邓超在家里是什么地位大家应该都知道吧,被嫌弃也不是一天两天了,这不,昨晚孙俪又发了一条微博,看完后深深的为邓超的家庭地位感到忧伤……

等等跟爸爸在一起玩,可能是觉得邓超太碍事了,等等说:爸爸,假装你是一个人好吗……哈哈哈哈,这绝对是亲儿子说的。

每次看孙俪和邓超的微博时,橘子君都会看一下评论,到不怎么说旁观者清呢,网友们总能一眼识破真相。

邓超还极力狡辩,说:“孩子还小。”这条评论没有被顶上去,淹没在众多吐槽邓超的评论中了……

心疼超哥一秒钟。

一句话让邓超无言以对,哈哈哈,等等是有多嫌弃邓超啊!

妈妈和爸爸在家里的地位真是一个天上一个地下。

还好邓超早已认清了现实,没事,你还有小花妹妹。

最后一句

感觉他们一家真的好欢乐啊,虽然经常互怼,但这才是家人在一起的样子呀!

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
父爱爆棚,邓超带儿子等等到游乐场打球亲自示范 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/07/06/inter453_4786119_162950.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }