注册

张嘉倪晒“梨花带雨”图 被吐槽连哭了三集电视剧


来源:凤凰网娱乐

自动播放

凤凰网娱乐讯 7月17日,张嘉倪在微博中po文称“分享一位一直“梨花带雨”的女演员”,并晒出与友人的聊天截图。图中友人发了一张“梨花带雨&r

张嘉倪

凤凰网娱乐讯 7月17日,张嘉倪在微博中po文称“分享一位一直“梨花带雨”的女演员”,并晒出与友人的聊天截图。图中友人发了一张“梨花带雨”图,称这是昨晚的张嘉倪。

张嘉倪和好友聊天截图

原来是张嘉倪饰演的叮叮当当得知了“真假石中玉”真相后,上演两集连哭。在po出的剧情截图中,张嘉倪上演花式哭戏。有被爱人欺骗的痛哭,有微笑释然的暖心流泪。

对此网友纷纷表示:“哭戏拿捏恰到好处,好美丽”、“求轻虐小姐姐”、“哭了这么多集也是不容易啊”、“小姐姐每天这眼泪哗哗的,是不是心超累”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:王诗尧 PK082]

责任编辑:王诗尧 PK082

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
张嘉倪疑似整容下巴会戳人郑爽和这位比好太多了 http://p2.ifengimg.com/a/2017_26/88ba2e3b53ee346.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }