注册

超燃!陈伟霆马思纯新戏首曝海报,飙演技热血来袭


来源:凤凰网娱乐

自动播放

凤凰网娱乐讯 7月17日电视剧《橙红年代》曝光了一组“态度版气氛海报”。剧中陈伟霆饰演的刘子光为改变命运而奋力拼搏,海报中他新伤旧创交叠、发梢挂着汗水、情绪饱满、眼含泪光,眉宇

陈伟霆剧照

凤凰网娱乐讯 7月17日电视剧《橙红年代》曝光了一组“态度版气氛海报”。剧中陈伟霆饰演的刘子光为改变命运而奋力拼搏,海报中他新伤旧创交叠、发梢挂着汗水、情绪饱满、眼含泪光,眉宇间十分“有戏”,演绎决心、迷茫、爆发、气魄四种态度,将角色的正气、热血、铮铮铁骨展现无遗。

马思纯剧照

马思纯饰演的女警胡蓉的决心、迷茫、爆发的三种态度。 照片中的马思纯着一身黑,短发造型尽显女警飒爽英姿。虽脸颊挂着伤,身处环境艰难,但依旧眼神坚毅,有决心已立,蓄势待发之姿。

海报一经曝光,便引来网友们的围观表白:“陈伟霆太帅了!男子汉气概爆棚”、“马思纯胡蓉!为你爆灯!太帅了”、“怎么这么帅这么美!马思纯可塑性也是无敌了”。

据悉,陈伟霆与马思纯主演的电视剧《橙红年代》改编自网络作家骁骑校的同名都市激战题材小说,该剧自启动以来,便以其当下影视剧市场稀缺的题材、充满正能量的故事内核及高规格的主创阵容引起热议。《橙红年代》

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:王诗尧 PK082]

责任编辑:王诗尧 PK082

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
《橙红年代》花絮曝光!陈伟霆马思纯撒一嘴狗粮 http://p2.ifengimg.com/a/2017_27/3c9c555eec32a0c.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }