注册

眉毛演绎freestyle?TFBOYS王源魔性演绎笑翻网友


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 7月16日,TFBOYS组合成员王源在微博晒出自己挑眉的视频,用眉毛表演了一段“freestyle”,引发网友热议。视频中,王源用自己的眉毛跳舞,为广大网友送上了

王源视频截图

凤凰网娱乐讯 7月16日,TFBOYS组合成员王源在微博晒出自己挑眉的视频,用眉毛表演了一段“freestyle”,引发网友热议。

王源微博截图

视频中,王源用自己的眉毛跳舞,为广大网友送上了“挑眉杀”,再配上魔性的背景音乐,十分搞笑。尽管如此,王源依旧难掩帅气,五官精致,眉眼分明。

对此网友纷纷表示:“帅的太犯规了!”、“哈哈哈魔性的眉毛。”、“hh蜡笔小源是你吗?”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:张奇羡 PK069]

责任编辑:张奇羡 PK069

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
王源的眉毛也会“freestyle”网友:帅的太犯规了 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0717/5E820D3F5A69A80776720DA877182C59E7A5C290_size113_w448_h252.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }