注册

背影似情侣!伊能静与儿子牵手温馨游纽约


来源:东网

据香港媒体《东网》报道,台湾女星伊能静在微博贴出自己在纽约的一组生活照,照片中,身形纤瘦的伊能静穿上露肩连身裙,和闺密们一起扮鬼脸玩自拍,驻颜有术的她,完全看不出已经年届48岁,绝对是圈中数一数二的美

伊能静与儿子背影

据香港媒体《东网》报道,台湾女星伊能静在微博贴出自己在纽约的一组生活照,照片中,身形纤瘦的伊能静穿上露肩连身裙,和闺密们一起扮鬼脸玩自拍,驻颜有术的她,完全看不出已经年届48岁,绝对是圈中数一数二的美魔女。

此外,伊能静又和一位高大男士手拖手漫步纽约街头,照片虽只拍到两人背影,但仍然渗出浪漫气氛,两人就似一对小情侣在街中浪漫逛街,其实这位高大男士实为伊能静与庾澄庆的15岁儿子庾翰睿,不少网友也赞照片充满母子间的爱,拍得非常温馨。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:熊茜 PK052]

责任编辑:熊茜 PK052

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }