注册

张绍刚拒绝贴标签 猛夸刘昊然为小鲜肉正名


来源:千龙娱乐

原标题:张绍刚拒绝贴标签 猛夸刘昊然为小鲜肉正名

7月14日上线的《吐丝联盟》中,“张绍刚猛夸刘昊然,细数他的五大优点”这一段内容,引起了众网友的广泛关注,并在微博上掀起了一阵热议。视频中,张绍刚不同于以往“犀利扎心,逢人就怼”的风格,大力称赞“国民弟弟”刘昊然,极力为“饱受冤屈的”敬业鲜肉正名。不少网友和知名微博博主都对张绍刚这一行为,表示了极大的支持。

一直以来,被业内人士和观众诟病的“鲜肉烂演技”,在《吐丝联盟》也遭受了现场吐丝团成员的暴雨式的轰击。然而,张绍刚则对这种“一概而论的炮轰”,表现出了不一样的态度。他表示:“对待鲜肉,不能贴标签,这是一种偏见”。张绍刚还进一步用刘昊然举例,称其谦虚,有礼貌,问题多,凡事喜欢提前多做准备,每次见面时,都会提前一个小时到达。真的是很敬业的一名鲜肉。如此耿直的夸奖,可见张绍刚对“敬业鲜肉”刘昊然的喜爱之深。

张绍刚这番话语,不仅引来刘昊然粉丝的欢呼,更引起了广大网友的称赞:“绍刚老师赞!看来以前对绍刚老师也有不少偏见……”一些知名微博博主更是高度评价了张绍刚和该节目:“在对小鲜肉形成刻板印象的大环境里,我们需要张绍刚这样的声音,这样的节目!”行业内媒体则表示:“综艺节目在内容输出上的价值引导很重要,张绍刚作为主持人,敢于站出来,为“背锅鲜肉”发声,体现了节目的意义。”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: