注册

侯佩岑怀二胎7月孕肚曝光 四肢依然纤瘦


来源:凤凰网娱乐

侯佩岑凤凰网娱乐讯 据台湾媒体报道,39岁侯佩岑和证券公司副总裁黄柏俊2011年结婚,婚后三年生下帅儿Ian,今年3月开心宣布Ian要当哥哥了,证实怀二胎喜讯,自她怀孕后就推掉不少工作,只为了专心养胎

    

侯佩岑

凤凰网娱乐讯 据台湾媒体报道,39岁侯佩岑和证券公司副总裁黄柏俊2011年结婚,婚后三年生下帅儿Ian,今年3月开心宣布Ian要当哥哥了,证实怀二胎喜讯,自她怀孕后就推掉不少工作,只为了专心养胎,而日前她受邀拍时尚杂志《Vogue》,不仅近7个月的孕肚曝光,就连二宝的性别也一并公布。

侯佩岑二胎预产期大约在10月,她目前怀胎近7月的美照曝光。画面中,侯佩岑身穿两截式中空洋装,露出正面孕肚,就算肚子已经大起来,但她的脸和四肢依然纤瘦,而她轻轻捧着孕肚,脸上甜美笑容依旧,母爱洋溢,引来众人留言大赞“不合逻辑的仙女”、“好有气质的孕妇”。

另外,侯佩岑先前都没曝光宝宝性别,这回受杂志专访透露第二胎是男宝宝,表示Ian以后就有弟弟做伴可以一起跑跳玩耍,“孩子能有兄弟做伴,全家都很开心。”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:熊茜 PK052]

责任编辑:熊茜 PK052

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }