注册

《父子雄兵》公映礼 张天爱回应睡机场:不需要放大化


来源:凤凰网娱乐

观看热门影片,专家剖析细节,主创分享幕后——2017年7月18日,凤凰网娱乐独家制作的大型电影现场互动活动、中国电影活动首选平台“凤凰公映礼”再次举办。本次公映礼迎来由大鹏监制兼主演,袁卫东执导,范伟、乔杉领衔主演,张天爱、任达华、梁龙联合主演的喜剧电影《父子雄兵》。导演袁卫东携主演大鹏、范伟、乔杉等一众主创亲临现场与各位观众分享台前幕后的拍摄趣事。

合影

凤凰网娱乐讯(采写/小凤 摄影/卡卡西) 观看热门影片,专家剖析细节,主创分享幕后——2017年7月17日,凤凰网娱乐独家制作的大型电影现场互动活动、中国电影活动首选平台“凤凰公映礼”再次举办。本次公映礼迎来由大鹏监制兼主演,袁卫东执导,范伟、乔杉领衔主演,张天爱、任达华、梁龙联合主演的喜剧电影《父子雄兵》。导演袁卫东携主演大鹏、范伟、乔杉等一众主创亲临现场与各位观众分享台前幕后的拍摄趣事。

《父子雄兵》讲述了怀揣梦想的范小兵连累老爹范英雄一起卷入债务纠纷,父子二人在一系列啼笑皆非的生死考验中,消除隔阂最终联手打BOSS的故事。

任达华一改往日“大佬”形象

乔杉与大鹏十指紧扣轰动全场

自2014年的《智取威虎山》后,导演袁卫东被大众知晓,这次邀请到金马奖影帝范伟以及家喻户晓的大鹏等众大咖参与到他的电影中,他十分的感动地说:“一个导演能把一帮优秀的演员组在一起去拍一部戏是非常不容易的,我非常感谢他们信任我,来支持我拍这部电影”。当观众问到任达华演“ok哥”这个角色与之前电影中饰演的“大佬”角色有何不同感受时,任达华说道:“以前都是演很重口味的电影,很血腥,但这部电影是我女儿都能看的。”身为人父的任达华还暖心的邀请他的影迷上台与他合影,并亲切的给影迷签名,看得台下其他观众激动不已,直呼“好羡慕!”

在《父子雄兵》中,乔杉饰演的“方健”是一个以追债为职业的人,他所寻的债主便是大鹏饰演的“范小军”,本是一对儿死对头的人设,在大鹏和乔杉的演绎下却变得cp感满满,现场大鹏更是与乔杉“十指紧扣”令在场的观众呼声不断。当观众问到乔杉自己做舞台喜剧和在电影中出演喜剧角色的不同时,乔杉说道:“舞台上表演是不间断的,但是拍电影是需要设计很多情节的,各有各的难处。”

大鹏与偶像范伟合作获锻炼

张天爱回应“睡机场”事件:不需要放大化

电影中大鹏饰演的“范小军”是整部片中最“折腾”的角色,打架、淋水泥、跳楼等各种戏份都在大鹏一个人的身上展现,但对于这样的“磨难”大鹏说:“看到观众们笑了,就觉得特别有收获。”同时,大鹏还说到这部戏与他的偶像范伟老师合作另他非常珍惜:“范伟老师基本上一两条就过,不能因为我的失误让剧组重来,所以在演技上得到了很大的锻炼。”

对于头一次搭档大鹏的张天爱,在私下透露说自己是大鹏的小迷妹,接这部戏的时候感动到哭。从成都路演结束后,怕飞机延误睡在机场长椅的张天爱上了热搜,对于这样的新闻,观众问到是不是炒作时,张天爱首次做出回应:“为电影付出的这点努力不需要去放大。”发布会最后,导演被细心得观众问到电影中“ok哥”与“狗哥”拥抱的画面时,导演害羞的说道:“还是被发现了。”更有扮演“狗哥”的梁龙解释道“我觉得爱有许多种办法。”引得公映礼在观众们的高呼声中结束。

据悉,《父子雄兵》将于7月21日全国上映。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:高帆 PK071]

责任编辑:高帆 PK071

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: