注册

范冰冰李晨婚期将至?北京婚房疑曝光 范母入住


来源:忠忠时尚

在2015年5月的时候,范冰冰李晨在微博上晒出亲密合照,还配上了两个字:“我们”,以此来公开他们的恋情。而自打在一起后,两人就拼命的秀恩爱,如今又是受到网友们的催婚,为此,关于

在2015年5月的时候,范冰冰李晨在微博上晒出亲密合照,还配上了两个字:“我们”,以此来公开他们的恋情。而自打在一起后,两人就拼命的秀恩爱,如今又是受到网友们的催婚,为此,关于两人的话题度就一直是高涨不减。

当年的范冰冰,从丫鬟“金锁”华丽转身成为“话题女王”和“红毯女王”,演艺事业也是蒸蒸日上,凭借这超高颜值和精干的头脑,就连外国人也是拜倒在她的石榴裙下。

因为李晨是拍了《跑男》后一举成名,如今人气更是高涨,眼看着范冰冰李晨事业也已经稳定下来,却迟迟没有曝出结婚的消息,关于这一话题就一直被提到议程来讨论,毕竟当年的“三美”,除了范冰冰,其他两个都已经有孩子了,估计范冰冰也会迫不及待想当妈妈了。

其实,李晨看着也挺老实的,但也是个会浪漫的人,经常是送花给范冰冰,保持恋爱的新鲜度,只能说李晨是真心爱范冰冰的。最近两人终于顶不住粉丝们催婚了,也就有了结婚的意思,在范爷现身机场时,粉丝们也是被范冰冰手上的婚戒给吸引了。

另外,范冰冰与李晨在北京的婚房,也随之被曝光,这是一栋豪华的别墅,从外观看上去是相当的霸气,从曝光的照片上来看这别墅的地理位置和周边环境都特别高雅,很符合范冰冰霸气的性格。

据经纪人透露,范冰冰的妈妈现在已经搬进去了,看来范冰冰爸妈对李晨很是满意,别墅的内景是独特么欧式风格,地毯的铺设和罗马窗布显得特别高贵有质感,这装修风格应该是按照范冰冰的喜好来布置的,这一点便知李晨很爱范冰冰了。

而且作为范冰冰李晨结婚的婚房,这栋别墅的设计也很是特别,看来李晨为了能够娶到范冰冰,还真是下了血本。

范冰冰的美是不可拷贝的,肤白貌美,还在围脖自曝保鲜身形傲人秘诀,佳佳试俩周,小腿细了。

李晨范冰冰很早之前都见过双方父母,直接折射双方家长是都支持同意的,毕竟他们父母年纪也不少了,身边的人都抱孙子了。

他们这对大龄青年终于要结婚了,范冰冰总安定下来了,我只是静静等着他们好消息。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }