注册

音乐剧《谋杀歌谣》上海口碑爆棚 北京八月接力上演


来源:凤凰网娱乐

上周,外百老汇音乐剧《谋杀歌谣》中文版在上海火爆上演,令很多人没想到的是这部涉及情感、出轨、欲望等敏感话题的音乐剧一开演就获得了诸多好评,在今年演出的多部原版音乐剧中脱颖而出,不但歌曲郎朗上口,魔音灌

《谋杀歌谣》海报

上周,外百老汇音乐剧《谋杀歌谣》中文版在上海火爆上演,令很多人没想到的是这部涉及情感、出轨、欲望等敏感话题的音乐剧一开演就获得了诸多好评,在今年演出的多部原版音乐剧中脱颖而出,不但歌曲郎朗上口,魔音灌耳,而且故事反映了当下年轻人的情感困惑,极具现实意义。该剧在上海结束演出后,将于8月11日-8月20日在北京天桥艺术中心连演12场。

上海热演 口碑持续升温

作为中国第一个全程演唱无对白的中文版音乐剧,《谋杀歌谣》一经上演就引起热议,许多观众对剧中的音乐表现出了异常的喜爱,纷纷表示非常洗脑,听完一遍就可以跟着一起哼。除此以外,剧中的婚外恋故事也把当下年轻人的心境真实描绘出来,让观众产生共鸣。加上演员表演卖力,演出的互动频繁有趣,让这部小型音乐剧成为当月一匹黑马。不少观众在看完该剧,纷纷在网上留言评论,豆瓣网友米六表示:剧目制作很精良,出乎意料好看;网友oki表示:明明是个悲伤的故事,现场气氛却超级好。演员会下场和观众互动,摇滚太带感,演员唱得也很嗨。格瓦拉网友黑色腐姬V5说:舞美简而精!尤其四人同台那个唱段太吸引人了!值回票价!

《谋杀歌谣》剧照

八月北京接力上演 限量口红送礼活动限时开启

在上海站热演的同时,北京站也在紧锣密鼓筹备中,主办方四海一家文化限时推出购票送礼优惠活动。凡是本周于北京天桥艺术中心现场购买,或北京四海一家官方微信(四海一家演艺汇),购买380元两张及以上的观众,可获赠口红一只,数量有限先到先得。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:李坦 PK080]

责任编辑:李坦 PK080

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: